Тема 26900, сообщений: 40
Развод и новое партнёрство, есть ли различия? |
| Автор | Сообщение |
|
K |
Сильнее пожалуй была бы только
На
У меня очень насыщенный 1й дом и начиная с 2001года Уран прошёлся квадратом по шести планетам и узлам, много напряжённых перемен было.
Всему своё время приходит. |
|
K |
Селянка
В случае применения ГША на осях личных точек будут наблюдаться как мидпойнты, говорящие о разрыве отношений, так и мидпойнты, свидетельствующие об их начале и укреплении.
А как мидпойнты вычислять, и что брать за "личные точки"?
В каком смысле "где"? В смысле места или времени? В жизни нередко появление новых отношений сопровождается ослаблением старых.
"Где" - это в смысле указания в прогностике на "время".
Ну у меня обычно новые отношения не начинаются если старые не закончились |
|
может ли астролог (чисто теоретически) увидев не зная подробностей личной жизни клиента
Браво! Очень классный вопрос!
Не секрет, что ясновидящий "астролог" - может. Не секрет, что для "нормального" астролога нужна беседа с клиентом. Потому как клиента совсем не декларируемый им вопрос может интересовать.
А новые отношения, сразу после разрыва старых, увы, обречены на неудачу. Потому как, обычно образуются для "вытеснения". И - астрологически не стоит. Это уже - из опыта консультаций. astrol.info |
|
|
K |
Grian
Не секрет, что для "нормального" астролога нужна беседа с клиентом.
Ну хорошо, если делается прогноз года на три, и рассматриваются различные стороны жизни человека, то уже и за один только год можно неожиданно несколько раз женится и развестись...даже не планируя, и соответственно не акцентируя внимания астролога на этом во время консультации.
А новые отношения, сразу после разрыва старых, увы, обречены на неудачу. Потому как, обычно образуются для "вытеснения". И - астрологически не стоит. Это уже - из опыта консультаций.
а если их рассматривать как "продолжение" или "дополнение" старым отношениям...например как у меня оба партнёра одного года рождения и завязки кармические на Узлах и Сатурне те же.
Я рождена в Лунное затмение, и знакомство произошло в полнолуние на моём нат. Солнце(1д.)
Я так думаю, что мы вступаем в те отношения (перспективные или нет) которые заложены у нас в натале. В моей натальной карте Луна в 7доме (характеризующая партнёра) в квиконсе с Ураном - вот такие отношения уже и получаются, на нестабильном фоне Урана. |
|
Аквамаринка |
Интересно, почему Луна в 7 доме характеризует партнера? Ваша карта же не мужская. Скорей она говорит о непостоянстве в сфере партнерства. |
|
K |
Аквамаринка
У меня партнёр очень уж женственный
лунный Рак...ну может и непостоянный, или просто "временный", |
|
Аквамаринка |
Да, так можно много себе напридумывать... |
|
K |
Аквамаринка
поправте меня пожалуйста если я ошибаюсь. (Трактовки Луны в 7м доме я читала на сайте astro-online.ru) Планеты, находящиеся в 7м доме и их аспекты характеризуют не только наше личное поведение в партнёрстве, но и характер, тип партнёра...
1. Купсид в Тельце - Венера управитель, в Стрельце 2. Луна в 7м. (упр. 9д), в Близнецах 3. Так как обе планеты женские - для партнёра мужчины берётся диспозитор- "мужская" планета...в данном случае Юпитер.
итого всё вместе - партнёр иностранец, но качества Луны и Венеры в характере будут проявлены довольно ярко. |
|
Аквамаринка |
Меня учили по-другому,на астро-онлайн я не хожу. Лучше данные напишите посмотреть. |
|
K |
на astro-online есть справочник аспектов, выдержки от разных авторов. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.