Тема 26897, сообщений: 49
Квадрат Солнце Плутон в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Ellka |
У меня такая связка была с бывшим молодым человеком. Солнце мое, плутон его. Такое ощущение, что тот, чей |
|
Галя ![]() |
Ellka
У моего покойного мужа
Перед друзьями хвастался и гордился, а меня только подавлял и НИКОГДА! за 25 лет не хвалил. Ну, разве если только очень напросишься.
Считал, что жену хвалить нельзя - загордится и сядет на шею
А другим, действительно, спускалось всё! |
|
Аквамаринка |
Julsi
Благодаря теме нашла 2 антиса и сделала еще кое-какие небольшие открытия в синастрии. |
|
Sokolenok |
Тоже решила написать...
Квадрат
Гордились друг другом, но виду не показывали как партизаны, папа ещё мог маме ласково так сказать: "Мордастенькая ты моя..." (всё же
Ну а мне вся мощь их совместного
у меня «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Julsi |
Sokolenok
А у кого из них могла быть
Читаю Вас, дорогие друзья, и все непонятнее и непонятнее мне становится... |
|
Sokolenok |
Julsi
Вот ещё что... У нас с мамой почему-то периодически возникали разговоры на тему "рук-ног"...кто был инициатором этих разговоров, я уже на помню - это всё-таки из глубокого детства... Разговор такого плана: Я -"Вот если придётся, ты свою руку или ногу отдашь?"...Мама - "Если тебе, то отдам, а если папе, то нет."...Я - "Почему?"...Мама - "Потому что ты - мой ребенок, а папа мне не родной."
Когда я заболевала, мама ложилась со мной рядом и постоянно повторяла тогда очень странную для меня фразу: "Отдай мне свою боль" или "Отдай мне свою болезнь" , а когда я стала постарше усиленно вдалбливала в меня установку: "Сила женщины в её жертвенности." «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
marimsf |
У меня с папой взаимные квадраты
В целом, конечно, тяжко было. Когда появилась возможность уйти из дома уже во взрослую жизнь, сразу ушла
Сейчас как только в гости зайду, сразу на ссору разводит, хоть и редко бываю - не упускает случая разрядиться |
|
Галя ![]() |
У моей подруги
Так, что времени и сил на меня у неё нет - она сама себя съедает! А у меня иногда черпает силы - с радостью отдаю всю себя. Понимаем и чувствуем друг друга с полуслова, даже не представляю себе конфликт между нами |
|
Julsi |
Sokolenok
Впечатляющая история про слова мамы во время болезни... Сильная у нее энергетика? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025