Тема 26897, сообщений: 49
Квадрат Солнце Плутон в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Umka |
Julsi |
|
Julsi |
Марина
Что-то теряю, не все понимаю как и про натальный квадрат, так и про синастрический.
Эничка
То есть Вы в синастрии выступали как неизменная постоянная величина, которая рядом-не рядом, но есть? Возникла ассоциация: Плутон - хозяин, Солнце - собака на поводке, напряженный аспект - поводок короткий, наказание жесткое.
Умочка |
|
enya ![]() |
Юленька
Я вот только никак не пойму-почему он не смог долго как то жить с девушками,чьи
Были у меня еще одни "отношения" если это можно так назвать(все походы много старшего МЧ-препода вокруг да около с прямыми просьбами встреч тет а тет).Так у него
Мое |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Julsi
если говорить про синастрию то у нас с мужем есть такое - мое
иногда муж жалуется когда жестко ругаемся - "ты что на мне цель нарисовала?" может это и есть деструктивное действие |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
Прин очен похоже у нас с вами про отцов.У меня такои же как вы и описывали.
Тяжело с ним всеи родне.Мама с ним живыот до сих пор,не развелась.Строит всех
мамино
моя
у отца его
у него ещо |
|
enya ![]() |
Всем доброго утра
У меня созрела ассоциация по поводу всех взаимодействий между светилами/личными и
Во всех случаях и при любых( получается |
|
Only |
Юля, привет!
у мужа в натале
у меня
ну и в синастрии, соответственно, его (как верно заметила Люба, со всем поколением такое дело.)
никакого тебе насилия, давления, властности и т.п. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Юля,ну да,есть в натале у меня
Вообще,говоря о синастрических аспектах
Давление,психологический контроль ...все это будет,если отношения кармичны и В остальных случаях,ведь даже напряж-й аспект может работать как позитивный,это трансформирующий фактор! В моем случае много Плутона,безусловно , и отношения именно по типу психолог-пациент,причем оба поперемено,наверное я более психологический трансформатор,т.к. мой Плуто влияет на 4 неслабых планетки визави. До меня ему удавалось свои страхи,комплексы,блоки вуалировать...решать собс-ные проблемы за с/чет партнерш,но со мной складывалось иначе,он и сам не хотел иметь больше какие-то блоки,кот-е не дают с любимой быть ...ээээээ,абсолютно открытым,прозрачным,одним целым что ли... ОООч интригующие и захватывающие отношения,отнимающие массу душевных сил,энергии психической ...гарант успеха,полагаю,- любовь.Только она позволяет удерживать отношения в балансе без подавления и ущемления той или другой стороны. Что трансформирует Плутон??? а эго.Прежде всего эго,удерживая его в гармонии с сердцем. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nemo |
В синастрии с мужем мой |
|
I_v_a ![]() |
Есть ли такое, что человек Плутона пытается как-то вдолбить человеку Солнца, что тот никто и ничто? Мне кажется наоборот... Я до последнего верила, что он "кто и что"... Но у нас были еще другие завязки: взаимные квадраты Солнц и Венер, его Сатурн на моем АСЦ (кстати, он никогда меня не критиковал, как ни странно).
Изначально были очень сильные чувства. Как пишет Подводный: квадраты поначалу кажутся тринами When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025