Тема 26897, сообщений: 49
Квадрат Солнце Плутон в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Gemma
ага... А контролировать пытается... у нее скорпиона в натале нет?
Вообще интересно, если человек с |
|
хамелеон |
Не знаю, мне кажется тут тоньше всё.
Целое поколение родилось с Плутоном в Весах, и если у человека Солнце в Козероге или Раке, то все встречные люди с этим Плутоном будут его давить или "сосать энергию"? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Gemma Та самая... |
Julsi только сам Творю чудеса.
|
|
Julsi |
Любаш
Резонный вопрос!
И кстати, единственный раз, когда я такое испытала на себе - Синастрия однополая.
Надо же, я неожиданно нашла собственный пример, ярче не бывает...
Любочка, спасибо! |
|
Prin ![]() |
Julsi
Есть, его марс в скорпионе квадратит мое солнце довольно точно. Но я больше это отношу к плутону, так как его луна в точной оппозиции к его плутону. И основная его потребность в семье - власть, почувствовать себя эдаким патриархом, от которого всё зависит. А поскольку реальных дел от него почти никогда не бывает, в семье никто к нему уважения и пиетета по отношению к нему не ощущает. И он это чувствует и это рождает цепную реакцию. Послушаение любой ценой.
Надеюсь, не очень сумбурно?
В детстве было также, но не так глобально Моё солнце в седьмом доме, а что?
Про маму. Мама, очень красивая, объективно, а не только моими глазами ребенка
Ну вот, как-то так. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня синастрия с другом - мой Плутон в оппоз. к его
Его Плутон
Прорасти др. в друге.Стать единым целым??? похоже мы где-то на пути к подобному. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
I_v_a ![]() |
У меня был такой аспект с мужем: его
Его Прожили 15 лет, двое детей. Отношения оставили ощущение кошмара, из которого с трудом удалось вырваться. Хотя изначально нас называли прекрасной парой... Что рассказать? Спрашивайте, расскажу.
Возможно мне нужен был такой партнер, по аналогии: у меня упр.7 ( When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Козерожка |
Юль,у меня такой квадрат в натале,причем Солнце в 8м, а Плутонище в 5м. И квадрат повторялся в синастриях, конечно,учитывая,что влюблялась в прибл.ровесников. Может быть, проработав его в отношениях, я и в себе его проработаю...Как сама ощущаю- секс только по любви, а чувства всепоглощающие, ревность, буря, но всё внутри- нет во мне воды,чтобы выплеснуть это. Но при этом одержимость и упорство. Легче,когда целеноправленно побуждаешь себя умерить хватку, переключаться, не забывать и о других,кроме объекта любви. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Julsi |
Prin
Спасибо за ответ!!!
Кстати, я и не сомневалась, что мама у Вас красивая! Вы - настоящая красавица! Про проявления более-менее ясно...
Единственно, что мне не очень понятно, как Плутон в экзальтации у Вашего отца себя проявлял в его натальной карте? Не знаете. каким домом он там управляет, в каком стоит?
I_v_a
Даже не знаю, что и спросить... Как проявлялось?
Есть ли такое, что человек Плутона пытается как-то вдолбить человеку Солнца, что тот никто и ничто?
Света
Так у тебя в натале Это смягчает?
Пожалуйста, расшифруй, ЧТО значит сильно, круто... Это же слова. а как в ощущениях, поступках, в чем выражается?
Марина
Подумаю, напишу тебе... |
|
enya ![]() |
Всем
Мой
С двумя девицами было |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025