Тема 26897, сообщений: 49
Квадрат Солнце Плутон в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Есть ли очевидцы такого синастрического аспекта? Как он вообще может проявляться? Один человек пытается уничтожить (каким-то образом) другого? И будет ли это "уничтожение"? Солнце - самость, воля, любовь, творческое начало. Плутон - деструктив. Это будет не подавление (Сатурн), не агрессия (Марс)... Плутон нацелен на разрушение отжившего, интересует ли его созидание? Да еще в таком аспекте?
Предполагаю, что с обладателя Солнца слетит вся шелуха - что за шелуха? Что он увидит в себе после этого - свое чистое солнце или превратится в черную дыру?
Интересны примеры всех типов синастрий.
|
|
Gemma Та самая... |
Julsi Творю чудеса.
|
|
спутница |
Как он вообще может проявляться? не могут власть поделить - кто кого
это и |
|
Julsi |
Gemma
Спасибо! Правильно ли я поняла, что чуть что она хочет разрыва? И требует беспрекословного принятия своих установок, иначе готова ... что сделать? |
|
Julsi |
спутница
Именно власть? То есть Плутон зачинщик?
Например, есть 2 примера - М и Ж - обоюдные напряженные аспекты
Второй пример - ребенок Или будет просто не слушаться? |
|
Gemma Та самая... |
Творю чудеса.
|
|
Prin ![]() |
Мой отец имеет точное соединение Плутона с моим солнцем. С маминой венерой. И луной моего брата. Во льве.
Он нас энергетически жрет.Всю жизнь. Это действительно тотальное уничтожение.
У меня с ним каждый раз открытая драка. Поэтому не общаюсь и сбежала в другую страну. В маме он убил женщину насмерть. Брат молчит до последнего, потом отвешивает по-полной. Они тоже не общаются. Любая попытка созидания чего бы то ни было, обращается в отсос энергии и разрушение.
Боюсь себе даже представить как оно бывает при квадрате! |
|
Julsi |
1-2 дня молчания
Молчит всегда Сатурн, он у них аспектирован в синастрии? Скажи, пожалуйста, а как видно по сферам, в которых она пытается его контролировать - это владения Солнца и Плутона? |
|
Julsi |
Prin
Ничего себе!
Скажите, пожалуйста, а других аспектов, указывающих на драку нет?
А детстве как было? В каком доме у Вас
Еще про маму - вроде как |
|
Gemma Та самая... |
Julsi нет аспектов с Творю чудеса.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025