Тема 26896, сообщений: 5
Помогите разобрать хорар, плз... |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
предистория: последний раз общалась с мч 14.12, сказал, что поедет к маме, и что на след день позвонит. и пропал. за последние 2 месяца небыло дня, чтобы он не дал о себе знать, звонком мейлом, смской и не один раз в день... а тут молчок. понимаю, что ещё рано волноваться, но всё же задала вопрос "всё ли с ним в порядке? " 16.12.2010 в 11.16 ГМТ, в Мадриде. и конечно интересно где он... сама не звоню, так как есть вариант "загулял с какой нибудь женщиной, друзьями и тд..." в таком случае не хотелось бы беспокоить.
асц в 27
настораживает
Если кому не лень, посмотрите пожалуйста.. буду очень благодарна все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Mala, думаю, что с Вашим МЧ все в порядке.
А почему бы Вам самой ему не позвонить? Или в Испании переживание за близкого человека считается дурным тоном? Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
спасибо большое tol!
что хорошо себя чувствует - это радует
почему сама не позвоню? попробую объяснить: он всегда выполняет свои обещания, но был один раз, обещал добраться до места - написать или позвонить, и молчёк, я через 2 дня позвонила и всё было в порядке, он послал мне смску, как обещал, я её не получила, и всего то. Сейчас у нас ретро мерк, и знаю, из личного опыта, что это в порядке вещей что не доходят письма, смски и вобще сбои в связи. Не хочу выглядеть слишком заинтересованной, у человека должно быть своё личное пространство... может он просто решил несколько дней с друзьями потусить (например) зачем я буду его беспокоить? потом, когда появиться - попрошу впредь предупреждать, чтоб не волновалась. в этих отношениях инициатива полностью отдана ему, тк реально важный жизненный шаг делает именно он. я просто принимаю его и его решение, поэтому стараюсь как можно меньше влиять на события, чтобы всё было как должно быть. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
скажите, а 10 дом это что? работа может быть или официальное заведение какое нибудь? По хорарной классике это можно трактовать и как дом матери (мать -10, отец-4). Но, это вопрос (кому из двух отдавать 4-й , а кому -10) один из спорных для современных хорарных астрологов. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
tol все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025