Тема 26894, сообщений: 48
Отношения по асц |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Enya |
|
Лайт Light |
Nusik |
|
enya ![]() |
Лайт |
|
Maximych |
К примеру, когда я долго делаю то, что должна, то чего от меня ждут -
Вообще-то "делать то, что должен" в смысле "делать то, что ждут другие" и "быть таким, каким должен быть" - вещи в общем случае разные. Если хотите, никак вообще между собой не связанные. Ибо асц не имеет никакого отношения к тому, чего "ждут другие". http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Nusik |
Maximych,, ну я же говорю, интернет искажает понимание, возможно только моё
Пусть так, но, в таком случае,что значит быть таким, каким должен? Кому должен, почему? И почему не солнце заставляет быть каким должен? Опять же кому? Сплошная "Алиса в стране чудес". |
|
Maximych |
но, в таком случае,что значит быть таким, каким должен? "таким, как должен" - это значит, соответствовать собственным подсознательным идеальным представлениям о себе. Что-то вроде собственного кодекса бусидо. Как японский самурай - надо сохранять лицо, иначе харакири (или что там у них в случае этого "иначе" с собой проделывают. Кстати, Япония - страна именно ВОСХОДЯЩЕГО Солнца случайно ли?). Человек сам себе идеал и ориентир, сам себе критерий. Поэтому асц в Деве порой кажутся куда большими занудами (условно скажем), чем солнечные, а асц в Скорпионе - куда большими "партизанами", чем солнечные.
И почему не солнце заставляет быть каким должен? Солнце с упомянутым выше идеалом не связано - если оно не в 1 доме, естественно. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Nusik |
Спасибо за пояснения, Максимыч. Буду думать. Вдруг получится |
|
marimsf |
Из своей жизни примеры. На асц
Так же часто у меня бывают перевёртыши, т.е. когда мой асц падает на дсц МЧ. Много общения, долгие отношения, но ничем существенным ни разу не закончились.
И очень сильные чувства возникали, когда на мой дсц падало солнце партнера.
Поскольку сама я |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.