Тема 26894, сообщений: 48
Отношения по асц |
| Автор | Сообщение |
|
Nusik |
Марусян, есть такие примеры в дружеских отношений, когда и начало общения . и дальнейшее поддерживание отношений инициировано хозяином асц. |
|
Nusik
"Анализируя отношения некоторых известных мне пар ( и своей в том числе),наблюдаю, что соединение луны одного партнера и асц другого, дает эффект мгновенного узнавания родственной души, ощущение понимания и похожести, но является недолговечным."
И ректифицированы ли карты этих людей? Спрашиваю из-за "недолговечности". И ещё вопрос: обладатель Асц- мужчина или женщиан, если синастрия разнополых людей? https://briah.ru/ |
|
|
Julsi |
|
|
Nusik |
Лёвка! Анализировала 5 пар,я с астрологией на этапе знакомства. Карты не ректифицированы. Я знаю, что это смертный грех, просто пытаюсь потянть сам принцип.Обладатели асц принадлежат к разным полам. Julsi, спасибо за наблюдения. |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Nusik
я обладатель |
|
Калинка не от мира сего-) |
Недавно обнаружила, что Солнце новоиспеченной жены моего брата как раз в том же градусе, что и мой АСЦ. Больше каких-нибудь существенных завязок в синастрии нет. Даже не знаю, что сказать по этому поводу. Ничего особенного не заметила. Кроме того, что мне очень нравится как она одевается, через некоторое время, как ее увижу в новом, стараюсь приобрести себе, что-то подобное.
Один раз даже купили одинаковые платья, случайно
Мне надо было купить, она мне посоветовала магазин, и я умудрилась купить такое же хотя там вешалки ломились |
|
Только на несовсем трезвую голову до меня дошло, почему аспекты соединения личных планет с АСЦ (а возможно и ДСЦ, но это нужно обдумать в другое время), так сразу цепляют людей. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Nusik |
Светлана, Калинка, спасибо, соберу в копилку своих наблюдений. Анатолий, спасибо за размышления по этому поводу. Примерно в том же направления я и думала:ведь асц - скорее маска, наша истинная сущность - солнечный знак. |
|
Julsi |
ведь асц - скорее маска, наша истинная сущность - солнечный знак.
Маска, маска... Асц - это не маска, ЭТО ЛИЧНОСТЬ!
А
Но сколько людей живет по своей солнечной сущности, а не сжившись с маской? А?
Легко проверить.
Если события происходят на транзитах к углам карты, построенной от Асц, то до сущности копать и копать, Асц как высокий айсберг, до воды куча метров.
А если транзиты работают по полям от Солнца -
Например, купила квартиру/ремонт/переехала, когда тяжелая планета по К4 прошла - Маска крепко сидит, личность доминирует.
А если тоже самое для
Опять же, женщины имеют тенденцию часто привлекать свою |
|
Nusik |
Джулси, после этого поста я поняла в чем дело. У меня солнце в Транзиты по полям работают, это точно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.