Тема 26893, сообщений: 23
Ретроградный меркурий и подарки.... |
| Автор | Сообщение |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Надо дарить юпитерианские и сатурнианские подарки!!! Эти планеты в шоколаде фотоальбом, большой и толстый)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Gemma Та самая... |
m-ag только , что позвонила и отказалась... вобщем получается придержать он их может, но нужно сейчас оплатить... а я ж ему не буду про мерк ретро рассказывать.. Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Творю чудеса.
|
|
m-ag ![]() |
Gemma Правильно, про Мерк рассказывать не надо, он не имеет отношения к технике(чем является сотовый телефон, который напичкан электроникой) А вот про ЛБК можно б было сказать и перенести покупку на завтра. (Скажу по секрету, я покупаю для себя телефоны именно на ретро Меркурии, чтобы много говорить И Именно завтра я приобретаю у сына его телефон, чтобы у меня на ретро появился новый телефончик...) |
|
Vertinskaya |
Gemma У меня любопытная штука получилась... Возвернулась к теме подарка получается))) Сегодня заказала в инет-магазине телефон, который давно выбрала мужу в подарок. Никто не перезвонил мне, звоню сама - заказ не прошел.
заказала по телефону, привезли сегодня же
Покупкой довольна, тестирую пока. |
|
jane lotos ![]() |
Gemma.так ведь в этом Новом году рекомендуют
дарить деньги |
|
Gemma Та самая... |
m-ag надо же))) это вселяет оптимизм Творю чудеса.
|
|
Julsi |
что-бы обо мне напоминало
Альбом по искусству в дорогом переплете. |
|
Lucy7 |
Gemma, я тоже на днях переживала покупая свитер для племянника мужа, на день рождения. Думала или не в пору будет, или он такие может и не носит.. Так он с того дня и не снимает его, очень удачно всё вышло. Так что может всё хорошо обойтись, по знаку Луны можно подобрать(напр. сейчас в Тельце) |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
одежда имеет отношение к Венере, а не к Меркурию а Меркурий - техника, средства связи Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.