Тема 26893, сообщений: 23
Ретроградный меркурий и подарки.... |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
Дорогие форумчане!Всех с Наступающим Творю чудеса.
|
|
Vertinskaya |
Вот такая же проблема, заказала сегодня телефон, хотела купить раньше, в начале декабря, но не было нужной сумму на руках, вся в раздумьях... |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Мы договорились все технические подарки покупать после НГ не рискуем))) Распространяется ли это на тех кому я дарю...?? Я думаю, что сам факт покупки на ретро будет работать. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Julsi |
Вот именно телефон я бы не покупала! |
|
mia* |
говорят чек - время рождения товара |
|
Julsi |
Кстати,
Надо дарить юпитерианские и сатурнианские подарки!!! Эти планеты в шоколаде. |
|
m-ag ![]() |
Девочки, всем привет! Сама оказалась в такой ситуации, вернее сын поставил. нашел в субботу в инете себе "накрученный! телефон. Приходит ко мне в комнату и спрашивает: "Тебе хватает одного сотового телефона?" Ну что я могу сказать, только-только открыв глаза. Естественно, "да". Затем в три часа одевается и уходит. Спрашиваю:"Далеко?". А он ,оказывается, идет продавать мой сотовый, которым я очень редко пользовалась. Продал телефон, добавил к сумме свой "капитал" , спросил смогу ли я ему еще добавить и заказал в инете телефон. Он уже на "Новой почте" лежит. Но идет покупать только завтра. Исходила из того, что Меркурий пока не сожженный, Луна будет в знаке своей экзальтации и сохранять трин со стеллиумом, куда входит Меркурий. |
|
mia* |
Mag Расскажите потом, как новый моб.
У меня, к примеру, мама продавала квартиру на прошлом ретро-мерке (у нее прямой в натале), и ничо... сделка благополучно завершилась.
|
|
Gemma Та самая... |
Vertinskaya Творю чудеса.
|
|
Мирна |
А я на прошлом ретро купила фотоаппарат, была хорошая скидка- работает отлично, никаких проблем.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025