Тема 26886, сообщений: 113
Эгрегориальная зависимость в астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Ура! |
|
Maximych |
чужие тараканы в голове придают такую пикантность и яркость, конечно если тараканы не агрессивны
кстати, о тараканах. Иногда кажется, что некоторое количество тараканов в голове должно быть непременно. Главное, чтобы они были не слишком многочисленны и не очень агрессивны. Хотя и полное отсутствие этих самых тараканов ничего хорошего не сулит, ибо тут всплывает определение "паталогически нормальный" http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
vau |
"паталогически нормальный" Maximych, дело привычки. Мы просто к хорошему не привыкли.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
jane lotos ![]() |
Anahit Но вот люблю погружаться в глубины подсознания, размышлять о смысле жизни - здесь мне астрология очень помогает. Там уже бе3 космических ритмов никуда не деться.
сегодня размышляла о том.что астрология очень мне помогла в самокопании и самопознании..то что зачастую мы воспринимаем как наши недостатки..на самом то деле большой плюс..только надо постараться и очень захотеть это увидеть И что ВАЖНО увидеть это САМОСТОЯТЕЛЬНО.тогда оно ценно и имеет для вас значимость.. Астрология современная и астрология древности действительно очень различны.так как САМИ ЭПОХИ разные...Думаю со временем астрологи поймут.что негативных карт и аспектов не существует..ибо если они даны человеку в таком виде.то это для чего то нужно..за негармоничным при внимательном наблюдении и изучении кроется созидательное.развивающее... |
|
Лайт Light |
Jane |
|
jane lotos ![]() |
Валера.а вот смешивать семью.астрологию и пирожки думаю не стоит... Мое личное мнение. тем у кого семьи и дети не желательно заниматься предсказательством..вчера
смотрела список великих астрологов и астрологов современности... и подумалось было бы интересно просто изучить их биографии на предмет Валера.всегда более сильный эгрегор со временем перевешивает и отбирает энергию у более слабого Так происходит и с семейным эгрегором. |
|
jane lotos ![]() |
Лайт 12 дом выбирайте куда вам ..в психушку.в монастрырь.. или изучать астрологию |
|
Лайт Light |
Jane |
|
vau |
тем у кого семьи и дети не желательно заниматься предсказательством. Астрология , монастырь, психушка. Жизнь хотелось бы жить, а не бежать от неё в астрологию монастырь и прочие. Валера.а вот смешивать семью.астрологию и пирожки думаю не стоит... Пожалуйста думай, что пожелаешь. Валера.всегда более сильный эгрегор со временем перевешивает и отбирает энергию у более слабого Так происходит и с семейным эгрегором. Я бы сказал есть возможность вовлечения в болие интегрированный эгрогер. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
jane lotos ![]() |
Я бы сказал есть возможность вовлечения в болие интегрированный эгрогер. ну что ж...Валера.интегрируйся на здоровье
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.