Тема 26876, сообщений: 181
Пятый дом – дети, любовь, творчество. А может: ИЛИ любовь, ИЛИ дети, ИЛИ творчество? |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Lk -
Есть дети, а взаимной любви никогда не было,
как это? |
|
Julsi |
Мне кажется можно совместить.
Другой вопрос, что в этом ключе значит дети? Например, у меня есть дочка - я ее люблю и всегда буду любить.
А есть у меня подруга с Совсем разная энергетика и ее распределение.
Еще какие-то вещи включаются постепенно. С детьми мы сразу не рождаемся.
И желание творить у детей у всех проявляется, просто многим взрослые его успешно помогают заглушить. Все дети любят веселиться и праздники.
У меня всегда была творческая работа, но по 3-му дому - он и забит, там и А именно творчеством - керамикой - по 5-му я только в 30 лет занялась. Поэтому я с оптимизмом смотрю на потенциал каждого дома - независимо от возраста может что-то прекрасное добавиться. |
|
Lk - |
fler, даже платонической? даже недолгой?
Симпатии были, платонические. С моей стороны -сильные влюблённости. Но я ни о чём не жалею. Люблю дождь.
|
|
fler |
Но я ни о чём не жалею
ну значит и не о чем жалеть! были, значит - еще будут |
|
Eleshka |
Совсем разная энергетика и ее распределение. Вот как раз об этом и была основная мысль моя), что всё зависит от взаимодействия планет, знаков и людей! встречающихся "на пути" 5 дома. |
|
Динка, всё правильно. Хорошая тема. Смысл 5 дома как раз в том, чтобы побыть в ситуации, где весь мир человека организован так, что всё, что оказывается в поле зрения, начинает вращаться вокруг чего-то одного. Ну, как в Солнечной системе есть Солнце, есть планеты, которые вокруг него вращаются. В 5-м доме тот или иной элемент мира становится центром внимания человека, вокруг этого центра начинает всё организовываться и вращаться. Это может быть и ребенок и любимое дело и всё, что угодно, но в любом случае приоритет возникает ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ. Естественно, когда мы говорим о домах или знаках, то надо сразу брать всю ось целиком, не забывать и про противоположный дом или знак. Вот и здесь надо брать ось 5-11 целиком. Солнце ж это- не единственное тело во Вселенной, масса есть и других галактик и всего чего-угодно. Всегда, при любых абсолютно обстоятельствах, что-то окажется за бортом, на что-то чисто физически не хватит времени. Нельзя всё впихнуть в 5-й и последующий за ним 6-й (как материальная реализация собственно), разорвётесь просто напросто. Зато можно впихнуть в 11-й и 12-й, они выдержат. Не были там-то и там-то? Не беда, фотографии посмотрите. Не спали с Брэдом Питтом или с кем-то там, можете в фильмах увидеть. Не жили в XIX веке в Петербурге? Ничего страшного, открыли Достоевского и прочли. 5-й и 6-й имеют дело с вещественной, ощутимой реальностью, ну и не факт, что всё, абсолютно всё можно ощутить и попробовать. Даже вот виски когда пробуют, то не советуют пробовать больше двух-трех видов, т.к. потом всё кажется на одно лицо. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Www.starsand.us |
|
Eleshka |
но в любом случае приоритет возникает ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ. basenji, получается всё-таки ИЛИ, а не И? |
|
Sokolenok |
Не были там-то и там-то? Не беда, фотографии посмотрите. Не спали с Брэдом Питтом или с кем-то там, можете в фильмах увидеть. Не жили в XIX веке в Петербурге? Ничего страшного, открыли Достоевского и прочли.
Страшная вещь
У нас такой профЭссор есть на работе - любит человек журналы читать, читает много и с удовольствием, когда ж переспросишь у него дозировку гликозида, который он творчески предлагает в капельницу забабахать, он смущаясь и краснея отвечает: "Ну как там.... ноль ноль ноль сколько-то там, в Видале что ли гляньте." «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Котька |
А у меня пятый дом в Овне и пустой фактически.
Но может быть, у других людей это ярче? Сильнее. Все познается в сравнении, да? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.