Тема 26874, сообщений: 144
Цветочный флирт длиною в 10 лет |
| Автор | Сообщение |
|
Katrin9 |
Окулусу процветания!
И розу красную (без шипов!)
![]() |
|
Лисса |
С днем рождения, любимый Окулус!!!
"Твори Добро!...." (с)
|
|
Вечная весна |
ЮБИЛЯРУ - БОГАТСТВА И ПРО ПРИМИТЕ - ЖЕЛТЫЙ МАК!
ОЧАРОВЫВАЙТЕ НАС И ДАЛЬШЕ! ПРОШУ - АКАЦИЮ!
![]() |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо Слава Україні !
|
|
А мне цветы винограда нравятся. Помню как меня они поразили сочетанием тонкого запаха и неприметности. На даче у нас много винограда было и где-то в мае он цвел. Идешь мимо лозы, чувствуешь удивительный совершенно аромат, а цветочки сами маааахонькие и зелененькие.
И главное, что основное-то во всём этом - ягодки
![]() https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Ксения* |
Дорогой любимый Окулус! С праздником тебя! Читаю практически ежедневно вот уже второй год, и каждый день нахожу что-то новое
![]() |
|
Вечная весна |
КАКАЯ КРАСОТА!
СПАСИБО ВСЕМ!!! |
|
Clem |
С Днем рождения,
|
|
Moro ![]() |
Всем
Решила во-первых проверить, что значит сирень на языке цветочного флирта: Сирень (фиолетовая) – Мое сердце принадлежит тебе. А заодно и глазки — спасибо Шау Во-вторых, в Греции, Ливане и на Кипре сирень ассоциируется с Пасхой. А во-третьих, получается интересная ассоциативная цЭпочка. Латинское название сирени Syringa (Syrinx) — это имя одной из древнегреческих дриад, в которую влюбился бог Пан и преследовал её, поэтому она превратилась в болотный тростник. Из тростника Пан сделал себе многоствольную флейту — панфлейту. Поэтому от цветов можно логично перейти к музыке:
Вы будете смеяться, но найденная пестня случайно называется "Дождь"... Вот вам и сирень под дождем:
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Расцветающая красота
joker-way.com |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.