Тема 26870, сообщений: 107
Астрособытия в декабре |
| Автор | Сообщение |
|
AquaGem Discipulus |
Козерожка
Марина, fler , а еще важно посмотреть, как точки обоих затмений затрагивают Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
fler |
AquaGem
|
|
AquaGem Discipulus |
ну да, он же у нас АСЦ управляет. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
fler |
ну тогда и Юпитер заодно?
К моему натальному |
|
Alenkin |
затмения, затмения.. интересно
солнечное (в январе) из 1 дома в трине к Венере затмения в домах
|
|
AquaGem Discipulus |
fler
и
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Лола_495 ![]() |
Посмотрела прогноз на 20.12.2010, и у меня получился целый ворох аспектов. Это соединение падает в 5 дом:
1. квадрат к натальному
2. тригон к натальному
3. нонагон к натальному
4. квиконс к натальному
5. 135 к натальному
скучно мне не будет явно, но в такой котовасии трудно будет разобрать что от чего |
|
AquaGem Discipulus |
Лола_495, а вы все нонагоны в транзитах ощущаете? даже не к личным планетам? Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Лола_495 ![]() |
если брать нонагон как возврат к непройденным урокам (если мне память не изменяет) то сейчас мне кажется что - все что я делала и к чему шла, в поисках своего внутреннего я по каким-то сиюминутным озарениям - завели меня в тупик и я начинаю все заново |
|
Anzhela |
(Автоматический перевод с транслита!) Таня-Ян
Спасибо за интересную темку
У меня оказывается, соединение
А затмение - 10 дом на
Н-да. Ситуация может трактоваться как болезненное акцентирование и так сложных тем партнерства, соц положения, дом очага, а также если 10 дом - цели, то возможно, либо надо будет активно действовать чтоб достичь цели наконец-то, либо наоборот - препятствия в этом. Опять же Узлы задействованы - придется заплатить по счетам видимо, в этих сферах. Только вот чем и как - хотелось бы прояснить дабы поспокойнее воспринять...
На самом деле, период уже идет такой. Все очень сложно.
Таня-Ян что скажете? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.