Тема 26870, сообщений: 107
Астрособытия в декабре |
| Автор | Сообщение |
|
Лара 61 |
Таня Ян
У сына затмение 21 декабря на куспиде 3 дома( в орбисе,куспид-01
А 04 января 2011 затмение на МС, тоже в орбисе(куспид 16 Он давно хочет начать подрабатывать перевозками.Есть два варианта. Первый: купить подержанную Газель и возить грузы. Второй: на своей легковой возить людей. На покупку Газели хочет брать кредит,банк уже дал добро, осталось только получить деньги. Основная работа в милиции.Зарплата копейки,поэтому настроен решительно в выходные дни подрабатывать. Я не знаю, что и делать. С одной стороны ребёнок стремится работать и зарабатывать. С другой-работа совсем без выходных. На основной работе ночные смены.
Тут ещё эти затмения и Собственно вопрос: это затмения уже на него так действуют? Провоцируют активность по этим домам? |
|
Лола_495 ![]() |
marimsf, мне если честно в этой сборной солянке что-то трудно вычленить(((( при том что даже дом сложно определить, тк все на границе - это 2 и 3 с одной стороны, и 5 с другой. как это проявляется на работе не могу сказать, тк в данный момент не работаю на 100 %. В последние несколько месяцев я озадачилась поиском своего призвания и пока поиски не увенчались успехом. Вроде только мне кажется вот оно, и что-то не клеится |
|
marimsf |
Лола_495, у меня с личной примерно также, жить с кем-то сложнее, чем одной, меня пытаются иногда вытащить на свидание, но я уже не хочу, чувствую какое-то давление психическое, или просто такое состояние. Не хочется терять время даром на "не тех" партнеров, играть в игру "любви", прожигать чувства по-тупому. Но есть ощущение, что вот-вот грянут перемены, вроде и хочется, и назрели, но вот и страшно, и понимаешь, что не избежать. |
|
Лара 61:
Говорит, у тебя всегда что нибудь ретроградное. желательно в день затмения быть не на колесах,
девушки, простите за напоминание, но желания сбываются тогда, когда совершенно четко знаешь - чего хочешь, не меняя желаемого - сегодня я этого хочу, завтра - этого, а совершенно конкретно, твердо, знаешь и к этому, с полной убежденностью, что этого достигнешь, стремишся, перед затмением, напишите на бумажке свои желания, положите под подушку, и засните с мыслью о них, если есть возможнось выйти на улицу, и поглазеть на затмение, сделайте это, опять же с мыслями о своих желаниях, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Козерожка |
У меня 29й градус Близнецов приходится на АСЦ, а Стрельца- на ДСЦ. Насколько точно, не знаю, т.к. ректификация не завершена. Посмотрим, будет ли что-то интересное. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
fler |
Козерожка, у меня после ректи - тоже самое!
надо потом посравнивать |
|
AquaGem Discipulus |
Козерожка
Марина, fler
ну, и я с вами, градус в градус (по ректи, сделанной по 1 браку по-шестопаловски)
ждем.... Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
AquaGem Discipulus |
Марина, а соляр у Вас не рядом с затмением? Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Козерожка |
Новый? У меня 14го января ДР, соляр должен 13го начаться вроде. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
таисия |
Всем А в нашей семье как то так получается многие женятся(выходят замуж)20-22.12 В разные годы.Умираем для холостой жизни и возрождаемся уже семейными людьми.Вот еще у одних после долгих ухаживаний наконец то все завершается18.12свадьбой, чуть раньше правда.
У меня довольно долго не складывался брак,постепенно я очень четко стала представлять какого мужа хочу, и что мне точно не подходит.В моем муже были все желаемые качества, просто невероятное совпадение желаемого с действительностью.женились22.12.затмения небыло , а вот |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.