Форум на ОКУЛУС

Тема 26870, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лара 61
     13 декабря 2010 (22:35)

Таня Ян

У сына затмение 21 декабря на куспиде 3 дома( в орбисе,куспид-01 12)

А 04 января 2011 затмение на МС, тоже в орбисе(куспид 16 43)

Он давно хочет начать подрабатывать перевозками.Есть два варианта.

Первый: купить подержанную Газель и возить грузы.

Второй: на своей легковой возить людей.

На покупку Газели хочет брать кредит,банк уже дал добро, осталось только получить деньги.

Основная работа в милиции.Зарплата копейки,поэтому настроен решительно в выходные дни подрабатывать.

Я не знаю, что и делать. С одной стороны ребёнок стремится работать и зарабатывать. С другой-работа совсем без выходных. На основной работе ночные смены.

Тут ещё эти затмения и ретроградный.Я предлагаю немного подождать,но он настроился решительно.Говорит, у тебя всегда что нибудь ретроградное.

Собственно вопрос: это затмения уже на него так действуют? Провоцируют активность по этим домам?

Лола_495
     14 декабря 2010 (00:55)

marimsf, мне если честно в этой сборной солянке что-то трудно вычленить(((( при том что даже дом сложно определить, тк все на границе - это 2 и 3 с одной стороны, и 5 с другой. как это проявляется на работе не могу сказать, тк в данный момент не работаю на 100 %. В последние несколько месяцев я озадачилась поиском своего призвания и пока поиски не увенчались успехом. Вроде только мне кажется вот оно, и что-то не клеится . С личной жизнью полный швах, но не потому что никого нету, а не понимаю что мне от мужчин надо, и что я готова дать им взамен. От всего этого настроение на нуле

marimsf
     14 декабря 2010 (06:15)

Лола_495, у меня с личной примерно также, жить с кем-то сложнее, чем одной, меня пытаются иногда вытащить на свидание, но я уже не хочу, чувствую какое-то давление психическое, или просто такое состояние. Не хочется терять время даром на "не тех" партнеров, играть в игру "любви", прожигать чувства по-тупому.

Но есть ощущение, что вот-вот грянут перемены, вроде и хочется, и назрели, но вот и страшно, и понимаешь, что не избежать.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 декабря 2010 (06:55)

Лара 61:

Говорит, у тебя всегда что нибудь ретроградное.

желательно в день затмения быть не на колесах,

девушки,

простите за напоминание,

но желания сбываются тогда, когда совершенно четко знаешь - чего хочешь, не меняя желаемого - сегодня я этого хочу, завтра - этого, а совершенно конкретно, твердо, знаешь и к этому, с полной убежденностью, что этого достигнешь, стремишся, перед затмением, напишите на бумажке свои желания, положите под подушку, и засните с мыслью о них,

если есть возможнось выйти на улицу, и поглазеть на затмение, сделайте это, опять же с мыслями о своих желаниях,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Козерожка
     14 декабря 2010 (16:06)

У меня 29й градус Близнецов приходится на АСЦ, а Стрельца- на ДСЦ. Насколько точно, не знаю, т.к. ректификация не завершена. Посмотрим, будет ли что-то интересное.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
fler
     14 декабря 2010 (16:09)

Козерожка,

у меня после ректи - тоже самое!

надо потом посравнивать

AquaGem
Discipulus
     14 декабря 2010 (20:41)

Козерожка

Марина, fler

ну, и я с вами, градус в градус (по ректи, сделанной по 1 браку по-шестопаловски)

ждем....

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
AquaGem
Discipulus
     14 декабря 2010 (20:42)

Марина, а соляр у Вас не рядом с затмением?

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Козерожка
     14 декабря 2010 (20:44)

Новый? У меня 14го января ДР, соляр должен 13го начаться вроде.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
таисия
     14 декабря 2010 (20:58)

Всем

А в нашей семье как то так получается многие женятся(выходят замуж)20-22.12 В разные годы.Умираем для холостой жизни и возрождаемся уже семейными людьми.Вот еще у одних после долгих ухаживаний наконец то все завершается18.12свадьбой, чуть раньше правда.

У меня довольно долго не складывался брак,постепенно я очень четко стала представлять какого мужа хочу, и что мне точно не подходит.В моем муже были все желаемые качества, просто невероятное совпадение желаемого с действительностью.женились22.12.затмения небыло , а вот был в ретро, в натале прямой...У меня и селена в конце очущала я все просто как сказку, реализация мечты и прочее, прочее..Я к тому что не все может быть так мрачно, даже с ретро

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере