Тема 26870, сообщений: 107
Астрособытия в декабре |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
а почему бы не попытаться, обозначив положение точек, сделать мини-анализ?
Таня Ян,честно скажу,мне страшно.В след. году и так много неблагоприятных показателей в карте мамы,плюс это добавилась.Я думала вы подскажите что нибудь обнадёживающее...
Хочу так же спросить,имеет ли значение статус планеты,на которую попадает соединение? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик, в гороскопе все имеет значение, Я думала вы подскажите что нибудь обнадёживающее... не видя карты, не могу ничего сказать, фрагменты, это фрагменты это "куски из текста", Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Вик |
. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Эдельвейс |
для новых, согласна, не благоприятен, но если дела уже стартовали, и все как то откладывались, то завершать их на R-Меркурии, самое то Хм... Я 10 декабря как раз познакомилась с одним человеком, который начал мне помогать в деле, которое я начала 3 месяца назад... Значит ли это , что наше с ним сотрудничество будет продуктивным, все таки я не новое дело начала, а начался новый виток в старом?.. |
|
Как вы думаете,если высчитать приблизительно время события,и какое событие? Эдельвейс: Значит ли это , что наше с ним сотрудничество будет продуктивным, все таки я не новое дело начала, а начался новый виток в старом?.. да, такое возможно Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Эдельвейс |
Таня Ян
Спасибо! буду теперь надеяться, что в итоге мое дело закончится благополучно |
|
Вик |
Спасибо за информацию.Не очень хочется здесь на форуме плакать,я решила оставить эту тему.
Всё в руках божиих. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fler |
Таня Ян
спасибо! полезная информация!
посмотрите в свой гороскоп, куда, в какой дом попадает точка 29й градус
точнехонько куспид моего 7 дома!
Лунное затмение в 29м градусе Близнецов
точно на моем АСЦ!
вот блин! |
|
Алла Снегина |
Таня-Ян планеты, стоящие в последних градусах я называю - "заглянуть за грань возможного", Вот это "за грань возможного" сразу "кликнуло" в мозгах - а ведь Плутон! Не знаю, почему, но именно эта ассоциация. Проверила даты - и смотрите, что получается:
18 февраля 1930 - наконец-то результаты фотонаблюдений подтвердили существование планеты. Солнце - в 29 градусе Водолея! Персиваль Ловелл, который столько сил положил на попытки ее обнаружения, так и не дожил до этого дня.
13 января 1915 он докладывал о возможной транс-Нептуновой планете Х, но... Нет доказательств - нет планеты... В тот день Нептун стоял в 29 градусе Рыб
Просто предположения, мне интересно Ваше мнение. Спасибо
Почему-то кажется, что обсуждение Плутона с этого ракурса уже должно было где-то быть на Окулусе, но найти не смогла. Подскажите, если есть |
|
Алла Снегина |
В тот день Нептун стоял в 29 градусе Рыб.
Идиотка я! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.