Тема 26866, сообщений: 24
Хорар. Вернут ли банковскую карту? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) у нас на предприятии выбора нет
Не поняла Т.е. вам на работе выдали карточки, и з/п туда платят? Так Вы в банке попросите, чтоб Вам открыли щет и карточку. Щет говорите на работе, а карточкой пользуйтесь сама. когда получите переводы, заxодите на свой щет, и сама себе переводите на карточку, сколько надо денег.
Или я не так поняла Вас Слава Україні !
|
|
Perla |
Карту после инкассации банкомата доставят в отделение банка. Вам никто не позвонит, вы должны сами заявить о "съедении". Вам скажут куда приехать и забрать свою красаву, если срок действия не истек, в противном случае переоформят за ваш счет ессестно |
|
Mary_il ![]() |
Я все эти процедуры знаю. Вопрос был хорарный, а не бытовой. Очень часты случаи, по крайней мере по Москве, что карты вообще не возвращают. И потом у меня через неделю день рождения, а я без денег... потом отпуск... интересно начинается соляр |
|
Mary_il ![]() |
Ашик |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) бухгалтерия этот вопрос даже не обсуждает.
Глупости
Так если Вы потеряли карточку, или у вас ее украли, так буxгалтерия и дальше будет переводить деньги на карточлу, которой Вы уже не диспонируете?
Должен быть выxод. Вот посидите пару месяцев без з/п, и найдете
Им без разницы, на какой щет перечислять, только должно быть Ваша писменная просьба. Я сама делаю отчисления своим работникам, и знаю, что совсем не сложно заменить у одной фамилии циферьки щета.
Ну, коробку конфет купите, если будут сильно ужиматься Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. а если у фирмы есть договоренность с банком, то откройте в том же банке другой щет. Договоренность не будет нарушена Слава Україні !
|
|
Mary_il ![]() |
Карту уже не вернешь, это понятно, а вот солярчик то у меня какой забавный - Солнце соляра на К2 в |
|
Mary_il
А почему весь год? Есть событие. квадрат проигрался, и хватит. Если у кого-то акцентирована в соляре тема столкновения со смертью - не будут же у него ежемесячно помирать знакомые или живность? Мы для чего иногда транзиты отслеживаем, или соляр корерктируем по темам домов, где может проиграться нечто неожиданное или не совсем приятное?
Тема прозвучала - сделайте выводы, проявите инициативу должного характера, чтобы не тянуть "хвостов" за собой в похожие и последующие транзиты )соляр-то протсо долгоиграющий транзит) - и всё. https://briah.ru/ |
|
|
Mary_il ![]() |
Левка спасибо за ценное замечание. |
|
Yushechka |
у меня не по хорару: если карточка сбера, то можно в банкомате получить логин и пароль, и еще 20 паролей, а потом через интернет переводить деньги на свою любую сберкнижку (московскую). с книжки по любому с паспотром снимешь деньги. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.