Тема 26866, сообщений: 24
Хорар. Вернут ли банковскую карту? |
| Автор | Сообщение |
|
Mary_il ![]() |
Вчера банкомат не отдал мою новенькую пластиковую карточку с зарплатой. Случилось это в 10.12 в 16:40 на квадрате У2 Юпитера к Солнцу Вот сижу жду звонка из банка, а день уже заканчивается. Вернут ли карту? 11.12 15:30 Москва
Асц в
Зато
У2
Завтра в 9 утра будет секстиль с Мерком. Вот только не знаю имеет ли это значение для данного хорара. Посмотрите, плииз. |
|
Mary_il ![]() |
Посмотрела еще У8 Сатурн без сходящихся аспектов. Ничего они не сделают, чтобы вернуть мне карту. |
|
lissa |
Mary_il, советую карту заблокировать и потом просто получить в своем банке новую. Это долго, конечно, но безопаснее. У меня был подобный случай, правда за границей. Я получила свою карту в банке, к которому относился банкомат, ее съевший.. и не стала ее блокировать, в итоге у меня с нее украли деньги.. |
|
Карта не радикальна! Луна без курса!
Возможно не о чем беспокоиться! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Mary_il ![]() |
Джин
lissa26 |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот по-этому всем, и своим работникам, и знакомым, настоятельно рекомендую, иметь щет, з/п пусть переводят на щет. А Вы сами сколько надо порциями на карточку переводите. Можно xоть каждый день, все равно бесплатные внутренние переводы. Кстати, и экономия будет
И воры, если украдут, то только маленькую дозу Слава Україні !
|
|
Mary_il ![]() |
Спасибо Аш, но у нас на предприятии выбора нет. А по хорару? |
|
A |
Не знаю, как с сигнификацией, но имxо, 2 дом надо смотреть. Сейчас попробую. Слава Україні !
|
|
A |
По-моему надо будет делать новую, Луна без курса
Мне не кажется, что деньги пропадут. Пойдете с паспортом, и попросите, чтоб выдали наличкой. А дальше, откройте щет, как и рекомендовала вам, на работе письменно напишите просьбу, чтоб деньги отчисляли на щет. какая им разница, куда платить?
Удачи Слава Україні !
|
|
Когда я потерял свою карту, я восстановил ее за полчаса в отделении банка! Правда в два захода, потом пришлось приехать забрать через неделю кажется! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025