Тема 26865, сообщений: 53
FANСY, с днем рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Юля,с Днем Рождения!
Желаю вам ежесекундного ощущения,что жизнь- удивительна!
Любви,здоровья,материального благополучия,яркости всего,во всем. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
ПОЗДРАВЛЯЮ Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
А пожелать.. Желаю ЧУДЕС!! https://briah.ru/ |
|
|
dance dance dance |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЛИВОГО СОЛЯРА!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Swallow |
Fancy
Желаю всего самого хорошего во всех сферах жизни
Любви, счастья, здоровья и международного признания! |
|
Anna Satou |
С Днём Рождения. |
|
С Днем Рождения Fancy!
Что тебе подарить?))) Под летним небом Как под шатром из шёлка. Так уютен Мир...
По бархату небес Рассыпаны алмазы. Упал один. Куда?
Пока летит звезда, Желанье загадать успела. Какое? Знаешь сам. |
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Фенси
С Днем Рождения!!! ЖЕЛАЮ ВСЯЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
ДЛЯ ТВОРЧЕСКОЙ САМОРЕАЛИЗАЦИИ
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
NCherry ![]() |
Fancy
Ну ни для кого не секрет что слово это (вроде как) английское ! Поэтому привожу ниже его варианты перевода:
Fancy сущ. общ. фантазия; воображение; мысленный образ; иллюзия; мечта; прихоть; каприз; вкус (к чему-либо); склонность; пристрастие; понимание; изысканный; высшего качества; обладающий особыми свойствами (о растении или животном); пёстрый; причуда; конёк; наклонность (have a fancy for something - любить что-либо увекаться чем-либо); увлечение (take a fancy for somebody - увлечься кем-либо); болельщики; полученными путём селекции; блажь; любители; обалденный; фантастичный; контр.кач. высшего качества (о товаре) кул. Сдобные (Slawjanka) мин. цветной синтетический алмаз (EKochmar) полигр. украшенный орнаментом с.-х. выведенный для получения особых свойств собир. the fancy энтузиасты экон. высокого качества общ. причудливый; затейливый; прихотливый; фантастический; фасонный; модный; многоцветный (о растениях); орнаментальный; маскарадный; щепетильный; расшитый; разукрашенный авт. красивый; изящный амер.англ. шикарный (nemou) биол. декоративный (о породе)
Нетрудно заметить, что во всех областях перевод соответствует исключительно превосходным степеням
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Оптимизм-это недостаток информации
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.