Тема 26864, сообщений: 144
Fler! С Днём рождения!!!!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
мне кажется это от планет в Козере к планетам и Асц рачьим что-то сегодня у подруги с кучей личных в Раке разрыв с любимым, с которым уже долгое время вместе.. и они вместе живут, строят планы. еще вчера она расписывала как его любит и все такое.. а сегодня вот..(( я ей написала подождать до НГ имея в виду ретро Мерк.. ну и посочувствовала.. больше ничем помочь не могу..
а моей бабуле (87 лет,
так что господа никогда не говорите никогда Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Fler, с Днем Рождения! Всего наилучшего, успехов, счастья, улыбок!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Fler,с огромным удовольствием поздравляю Вас с Днём рождения! Ваше неугасаемое чувство юмора, желание помочь и свечение изнутри не остаётся незамеченным и неоценённым!
Будьте счастливы,солнца Вам над головой и пусть все невзгоды обходят Вас стороной!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Alcion |
С Днём рождения! Всех благ!
|
|
Julsi |
Надеюсь, у нашей девочки все хорошо, и загадочный |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
С днем рождения !!! .. и пусть все в жизни будет легко ... все возможно !
|
|
Antonia |
мой милый с ТВОИМ ДНЁМ !
Мне кажется всё будет хорошо. |
|
Therina ![]() Катеринища |
Замечательную Флерчу с днем рождения! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Fler, с днем рождения!
Преображения, новых возможностей, тепла в сердце и в доме www.facebook.com/oculus.z |
|
|
jane lotos ![]() |
Аня.поздравляю с днем рождения!!!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.