Тема 26864, сообщений: 144
Fler! С Днём рождения!!!!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
enya
спасибо! дай Бог, чтоб сбылись!
Я-селена
beta на ретро-Мерке никаких расставаний не будет!!! Со вчерася Мерк в ретро пошел.
а со мной с позавчерася не общаются.... на вопросы не отвечают, с днем рождения не поздравляют...
nerl чем больше неприятностей, тем выше каблук!!!
это естественно! Только так!
Maрин, ответила.
Козерожка спасибо!
|
|
Мурманский Цветок!
Оставайся таким же юным и прекрасным, люби, живи, радуйся! Солнце все равно взойдет, даже если ночь там у вас, и в свет совсем не верится!
За тебя! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Julsi |
Сокровище мое, Флерчик!!!
С Днем рождения Тебя!!!
Желаю тебе счастья, радости, здоровья и ЛЮБВИ!
Пусть все твои желания исполнятся, пусть все у тебя получается, пусть в следующем соляре тебя ожидает мечта, радость, счастье и для пикантности щепотка любимых тобой эмоций!
Обожаю тебя!
|
|
Я-селена |
Флерчик Это не повод расстраиваться, подумаешь..
Зато вон сколько поздравлений!!! Не думай о плохом, думай о ХОРОШЕМ!!! И он БУДЕТ!!!
С огромным букетом |
|
Флерчик
Не грусти
валерьянка... пустырник... шампанское! С Днем Рождения Флерушка))) |
|
|
а разве мы не лучше собаки?))
Птиц! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
fancy Karma chameleon |
С Днем Рождения!!!
ты для меня пример сильного человечка, но и у таких оказываются свои слабые места.. которые мне с 5-м пустым в Тельце и не снились
меня жизнь учит так: никого и ничто не делать причиной своего счастья, тогда никто и ничто не сможет стать причиной моего несчастья)
Пусть счастье будет вокруг и внутри и оно будет независимо! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...цыточек,а мож все банально - денег на подарок нету???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Malena |
fler! Поздравляю! Будь красива, счастлива, успешна и любима!
За тебя
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Moro ![]() |
Флёрушко Обнимаю и поздравляю!
nascer em Portugal, morar o mundo
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.