Тема 26843, сообщений: 39
Почему рвет трубы |
| Автор | Сообщение |
|
lissa |
кстати
вспомнила тут, что пока жила с родителями до 21 года у меня в комнате тоже крыша текла довольно часто.. то есть с
так что, мне аквариум покупать что ли? |
|
jane lotos ![]() |
Virgo..все течет все меняется(у меня |
|
vau |
Жень, когда что-то рвётся и ломается , это выходит наружу скрытое напряжение. Я предположил, что это напряжение связано с 7 домом. Про что там 7 дом - умение дополниться, умение сотрудничать. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
jane lotos ![]() |
Валера.есть таокй момент..по некоторым энергиям не сотрудничается..зато сменили котел |
|
vau |
тоже хорошо "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Gemma Та самая... |
jane lotos к сожалению это не ссора произошел полный конец отношениям Творю чудеса.
|
|
alex lev gold |
Теперь понятно,почему рвет трубы. Где-то у Ирины в статье было.Почему режут пуповину при рождении ребенка и что это означает.И почему это так болезнено при переходновозростном периоде детей,когда нужно отпустить(отрезать пуповину) вторично.
Всё в Личке. |
|
Perla |
Здрасти,jane lotos
Мож водная планета,глубинные эмоции... чистка канал(ов)(изации)на внутреннем и на внешнем плане...
рдовые тоже...пути по а вам, случайно не снится что вы убираете, моете, чистите помещения? может просто встряхнулось все, когда падали?теперь и прорвало...
по 6 дому моя знакомая все время какие то бытовые вопросы решет,трубы заменила, сразу холодильник навернулся, потом стиральная машинка кряк,бачок унитазный, вобщем вся в делах земных, чтобы не уходила по нептуну Если у вас руны есть, скорее всего, что в такое время вывалиться наутиз да нагаллаз, может и дагаз, если повезет.
А вообще, пройдет и это... |
|
jane lotos ![]() |
Perla.мне не снилось..а моей маме снилось.что мой муж моет посуду и убирает со столов...сегодня уехал решать вопросы по организации похорон.. моя мама.всю неделю интересовалась здоровьем нашей дальней родственицы.старушки.она живет в том же населенном пункте.что и мы..думали с ней что то случиться. так как очень старенькая..мама расценила эти события как предупреждающий знак.. с "того" мира от умершего год назад мужа http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26868&p=2 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.