Тема 26843, сообщений: 39
Почему рвет трубы |
| Автор | Сообщение |
|
Virgo |
jane lotos,
У меня |
|
Laverna |
Женя |
|
jane lotos ![]() |
спасибо вам! Здесь просто нужно терпение к сложившейся ситуации, спокойно, методично исправлять, латать, менять и быть благодарной, что всё именно так.
|
|
Anahit ![]() |
У меня раньше все текло, даже после переезда н адругую квартиру начинало неожиданно протекать. А сейчас устаканилось, но теперь нелады с электричеством! Мало того, что у нас и еще в двух-трех домах то и дело выключают электричество... так еще и постоянно перегорают лампочки! Устали уже менять.
В чем может быть дело? Вода - Нептун, электричество - Уран? С водой понятно - эмоции. Возможно, прорываются подавленые эмоции. А электричество? Какую роль играет Уран? Необходимость перемен? Уделят внимание внутренним озарениям? То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
enya ![]() |
Женечка |
|
Tori |
jane lotos
у меня сейчас
Летом делала ремонт, но осталась недовольна |
|
Gemma Та самая... |
jane lotos немного порадую Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Virgoа с родителями какие отношения? тяжело с такой нагрузкой... Творю чудеса.
|
|
vau |
Жень, здравствуй. С, твоего разрешения поумничаю. Луна делает первое соединение, с нептуном Нептун упр. 7 дома. И нептун собственно не один, а с хироном в соединении. А в джамаспе, у меня вообще лилит на границе 7 дома оказалась, в хораре на начало твоего поста. Вообщем ветер оттуда дует "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
jane lotos ![]() |
всем здравствовать..щас почитаю и отпишусь |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.