Тема 26841, сообщений: 148
Киркоров избил женщину. |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Покрутила карту, я бы поставила ему Асц в последний градус Льва (а Солнце в Тельце дает общее ощущение упитанности), тогда его связка Венера упр 10 в 10-м. Луна в 5-м.
Анатолий, а тау там всё-таки Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Киркорову Асц в Овен? Не знаю. Не похож, по-моему.
Зато при таком АСЦ характер,который описывает гороскоп, максимально соответствует тому, что мы видим. Если он прожил с Пугачевой (
Да и кто знает, как должен выглядеть болгарин-овен? Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Марс в любом случае выпадает из орба.
Хамелеон, ну, если АСЦ двигать во Льва, то не попадает Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
хамелеон |
Анатолий, я понимаю, что Вам нравится Ваш вариант Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Друзья! ВАш прогноз: посадят или откупится? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Шау |
Сатурн по Марсу
Но - откупится, как всегда |
|
Марусян |
В соционике есть такой психотип Штирлиц - Логико - Сенсорный Экстраверт. Такие люди временами испытывают приступы неконтролируемой ярости.
Не Филин ли это случай?
Филя - зарвавшийся Наполеон. |
|
Марусян |
Покрутила карту, я бы поставила ему Асц в последний градус Льва.....
Люб
На асц
Ну и
И еще, при Луне в 10 обычно мамы у нативов бываю карьеристки и сдержанные. А мама у него вроде была очень теплым и домашним человеком.
Просто, если козерожью |
|
И еще, при Луне в 10 обычно мамы у нативов бываю карьеристки и сдержанные. А мама у него вроде была очень теплым и домашним человеком.
Не факт. Это сведения из "ящика"? Ну так это не что иное, как мифотворчество... Знаю я , как такие новости делаются... "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Сатурн по Марсу могут и посадить! Сатурн всеж за справедливость кагбэ.. Ну вот когда вчера на Транспарентном Таро смотрела, то меч(Туз мечей) аккурат по позвоночнику Короля жезлов пришелся... Нее-е-е-е-е-е, зарубилась его карьера... Позвоночник - это же ХРЕБЕТ ВСЕЙ ЖИЗНИ! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.