Тема 26841, сообщений: 148
Киркоров избил женщину. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
nadush Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Nаталья |
колесовая спина Малахова и сиреневая рубашка Киркорова |
|
РаИНЬ |
однозначно театр.
даже если логику включить.
эх, большой дитёнок, точно асц ничё, всё пройдет, всё у него будет ОК.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Nаталья |
что там на международном рынке? Граммофончик золотой Филе торжесьвенно выдали. И MTV публиковали. |
|
Nаталья |
Берегите себя и своих близких - финальные слова программы Малахова. |
|
nadush |
РаИНЬ, спасибо, посмотрела И немного интервью с пострадавшей. Ну там обоим есть о чём подумать! Всё не случайно. |
|
Лайт Light |
Фарс какой-то. Ну почему девушка сразу не выступила за защиту своего достоинства, почему сразу не поговорила с администраторами, почему в этот же день (не сразу конечно) Киркорова не призвала к ответу, раз ее достоинство уронили. Значит ее достоинство подождало неделю, потом больше не смогла и пошла написала заявление, что делала неделю? Кто за ней стоит там? Или ее пощечины могут теперь восстановить только его деньги? Чтото не так в умах, куда-то все сместилось. Я бы еще подумала о том как охранять артистов от всех этих склок в процессе ИХ работы в ИХ оплаченное время. Не вижу однозначности в ситуации, если АБ не уладит дело, то Ф будет ай ай. Кстати он меня лично абсолютно не бесит, ни его капризность, ни вспыльчивость, лично для меня есть более страшные вещи в мужчинах - жестокость и равнодушие. Основа видно его добрая, при грамотном подходе этот человек очень много может дать
Я за такой расклад , который устроит всех участников конфликта, девушка забирает заявления, Ф приносит публичные извинения ей и непублично дает денег. Для девушки ЭТО будет наилучшим выходом.
Елки , заняться нечем, ну займитесь же реформами образования, дети безграмотные (имею ввиду высшее обучение). Займитесь реальной поддержкой малого бизнеса и среднего класса, додавили же. Так нет же, вот в чем наши проблемы, в Киркорове |
|
Liana* |
Interv"u:
|
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...вот и славно!!!
...и все ж,девушка,чтоб требовать к себе опред-е отношение,не должна в любой ситуации забывать что она Ж и вести себя женственно,а на на равне со взвинченным М.
Мягкость и чуткость ... и уважение к М,если уж мы априори требуем уважения к себе.
...а из передачи Малахова ...ох,ну как легко люди говорят Осуждаю!!! как легко дают эпитеты человеку...м-даааа... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.