Тема 26836, сообщений: 23
Дома. "Чужие" управители. |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
У.2 в 11-100% правда во всем-подтверждаю
у.1-в 10 не знаю...у меня и мужа похожие сетки и у.1- |
|
Astro17 |
У меня Упр 4-го в 1- ом, переезжала только раз в жизни. Упр. 1-го в 10-ом согласна! Упр 5-го во 2-ом не игрок я! |
|
jane lotos ![]() |
джай Управит 3-го в 12 доме – вы хоть речь свою фильтруете иногда? еще как фильтрую
Вам интересны разные тайности? Зачем вам это… так сами говорите.что мне интересно
Вы говорите то, что есть и то, чего нет, все в кучу смешали. Вам нравится фантазировать и приукрашивать события. откуда вам знать.если сама иногда не знаю
Давать им свой ход и свой сценарий. Ваши качества можно применить для исследования эзотерической практики, в войну –это наверное хорошие разведчики. Психоаналитики
серый кардинал |
|
перекати-пол е |
Джай
Управитель 7-го в 4 доме – трудности в семейной жизни. Там постоянные ненужные разборки, какие-то выяснения отношений. Семейная жизнь непонятна. Вроде она есть, и вроде ее нет. Чтобы данный фактор изменить, нужен переезд. Так, чтобы управитель 7-го сместился в 3-ий или в 5 дом. Родители могут быть против вашего партнера. Поздний брак.
Так и есть. |
|
Эдельвейс |
--Управитель 6-го в 3 доме – работа полна ненужной суеты. Неразбериха на рабочем месте. Путаница. Луи де Финес. /франц.актер/ В лучшем случае – работа связанная с поездками, с рекламой. Если Меркурий в натале хорошо поставлен.
Согласна! Работа реально связана с суетой, постоянная неразбериха... Очень хочется ездить в командировки по работе - это наверное мой Меркурий в |
|
В этой теме все более менее совпадает. А в предыдущей - главный герой - Козерог в галстуке в трусах в черных очках на черном унитазе.. Бестселлер какой-то получается. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Калинка не от мира сего-) |
Управит 4-го в 1 доме – постоянные переезды и поиск своего места жительства. Если уже менять место, то так, чтобы по релокации управитель 4-го «уехал» из 1 дома. 1 дом –неуют, неспокойность и еще.. ощущение постоянного давления, неспокойности. Если Луна хорошо зааспектирована в карте, то родные и близкие помогут. Квадраты усугубляют.
Ни разу не смогла переехать за всю жизнь, хотя очень хотелось. За исключением проживания в институтском общежитии. Луна правда у меня...да....в плохом положении. Думаете это она могла так "порыться", Джай? |
|
Terra |
Управитель 7-го в 4 доме – трудности в семейной жизни. Там постоянные ненужные разборки, какие-то выяснения отношений. Семейная жизнь непонятна. Вроде она есть, и вроде ее нет. - однозначно! Особенно когда квадратурой по собственному 7 дому бьет.
Чтобы данный фактор изменить, нужен переезд. Так, чтобы управитель 7-го сместился в 3-ий или в 5 дом. - не плохая мысль! Вот только переехать придется капитально. 4 дом большой, а управитель в самом центре. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
В этой теме все более менее совпадает Джай! Вы читаете через раз? Когда совпадает? Лично у меня вообще ничего "не в масть"!
Вот с nadush полностью согласна... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
а-н-н-а |
управитель 8 в 5 - в творчестве актуальна тема смерти, личность выражает себя в творчестве отчасти плутониански также умирание и возрождение, относительно всех тем 5 дома может дети, доставшиеся в наследство |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.