Тема 26834, сообщений: 65
1 дом |
| Автор | Сообщение |
|
А почему я хочу быть без лица? Вопрос, конечно, интересный!!! Плутон - обезличенная планета. Коллективная планета. Здесь нет определенных лиц. Все слито воедино. Как религия. Все верят в одно. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
femmerus |
Джай Я восходящий скорпион
Пусть все на форуме смеются, но мне несколько месяцев назад пришла идея сделать библиотеку из потрепанных книг в туалете
Вот пришла мысль: а чё место пропадает зря Но так как я живу не одна, меня не поняли
-упр 1-го в 11-ом – серые волосы. - АГА! "Плутон (скорпион)на АСЦ -меняют внешность. Они маскируются. Перемены , чтобы не узнали. Это в подсознании Плутона. "попробуй раскуси. Я засекречена." Плутон -глобальная перемена." - есть такая тема, то на рыжий, то на шоколадный тянет, если накрашусь,внешность сильно меняется
А ещё я где-то прочитала, что восходящие скорпионы любят красные и черные цвета в одежде - тоже верно |
|
Grian
"--АСЦ в Весах – любимое место – прихожая.
И всю жизнь сижу я, обняв вешалку... Я плакаль..."
https://briah.ru/ |
|
|
А почему пропущены AS в
Что за дискриминация? Они вообще дома не живут? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
k_t |
нет. все-таки объясните - какой механизм у связи положения У Асц в доме и пристрастиями к цвету волос??????
Селянка, про Асц в Козероге написано, что он спит в галстуке.
и почему одним Асц пристрастиями выделены свитера, цвет одежды, а другим любимое место - балкон? случайный выбор? |
|
nadush |
низя жить в сортире, это не по фен шую! фся энергия уходит в унитаз!
Селянка, ASЫ Т-джан, вы пытаетесь систематизировать? случайный выбор?, ага, генератор.
|
|
Cavalera |
АСЦ в Скорпионе - Дорогая одежда ну просто в точку! В туалете устраивает библиотеку или обставляет его по особому оригинально. - укаталась от смеха! Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
elma |
--упр 1-го в 7 доме – тупиковое положение. Нет расхода сил и приложения сил. Нежелание двигаться. Непонимание – куда можно потратить и применить силы и энергию. Бессилие. Половое бессилие.
-- Ничего подобного, у меня не хватает часов в сутках, не знаю куда раньше бежать, много дел и занятий, активный образ жизни и работа такая же! Я очень хорошо знаю, куда прилагать усилия и делаю это! Упр. 1 |
|
Tori |
ASЫ
Сижу на работе прям под камерой слежения читаю и ухахатываюсь , не могу остановиться, прям до слез Джаю огромное спасибо за тему, встряхнул форум, а то как-то было скучно
|
|
m-ag ![]() |
Tori Я тоже посмеялась. Так спать хотелось, но прочитав ряды про галстуки, сон куда-то пропал и представила себе Козерогов - мужчин с двумя галстуками и подумала: интересно, а как они себе выбирают верхний галстук для сна, в каком соотношении ? И никак не могу представить себе Козерога=женщину с галстуком на голой шее ночью... Ну разве что ....Вас распирает энергия и желание. И какой сон после этих дум... если перед глазами Козерог и у него стоит галстук на шее |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.