Тема 26834, сообщений: 65
1 дом |
| Автор | Сообщение |
|
Tori, а каким боком вообще управитель 6 го дома должен что то любить или не любить?Ну почему извращать основы астрологии?
Вот у меня управитель 1 го в 12 ом. Не переношу рыжие волосы и сама не рыжая. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Tori |
Нани упр 1-го в 6-ом – не переваривает рыжих и евреев Но это сути не меняет, в принципе вы правы управители 1 или 6 не должны ничего любить
Возможно Джай имел ввиду , что обладатель упр 1 в 6 доме не может быть рыжим евреем , ну я имею ввиду ярким человеком
У меня просто по некоторым пунктам совпало почему-то |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Марусян Ну, конечно, немного не правильно объяснила я. А Асц, конечно, куспид 1-го дома. Все верно. The Windmills of my mind..
|
|
Margo0211 |
А считается, что настоящие евреи - рыжие |
|
YaYulia |
Я как-то задавалась темой одежды и 1 дома и у меня вышло так, что Асц не всегда играл роли, хотя иногда планеты в 1 доме давали определенную окраску.
А вот
А вот 2 человека с
Мама по Слушай песню ветра (с)
|
|
Liana* |
Никак не пойму ажиотажа по поводу рыжих волос. Еврейи-не евреи, какая разница? Есть куча людей не-евреев рыжих, живут повсюду. А в самом Израеле их не так и много, сама там долгое время провела, в глазах от них точно не пестрило. Скорее меньшинство. Никаких особенных качеств, присуших именно рыжим за всю жизнь не заметила, хоть знаю некоторых очень даже близко. |
|
alex lev gold |
Рыжие Евреи? Могут быть.Вот знаю ,что это в основном Грузинские евреи.Неужели у них у всех управитель первого в 6ом? Ну вообще-то Моисей ...Первый имел 6е посвящение-прямая связь с Богом. А так... все выше 4го и 5-го дома не поднимались.Какими бы они пророками или рыжими не были. |
|
--АСЦ в Весах – любимое место – прихожая.
И всю жизнь сижу я, обняв вешалку... Я плакаль...
помнится... Ваше место - на коврике... барыня нервно взмахнула рукою с зажатым в ней пенсне...Фу! От Вас - блохи!
Сижу я в прихожей, и говорю... мелко вздрагивая...
- Чищу обувь - подходите!!! Прихожая - мое самое любимое место.
Жаль - не примус починяю...
Джай, ну приколист Вы - сил нет! нельзя же так вот прямо все понимать! Люблю я Вас читать за Ваш просто неизбывный юмор!
Вы бы делом занялись! Вашу бы энергию - да на правильные исследования... astrol.info |
|
|
jane lotos ![]() |
И всю жизнь сижу я, обняв вешалку
упр 1в12...к рыжим отношусь с симпатией |
|
Liana* |
хватит приклаыватся
"АСЦ в Козероге – ... Спит в галстуке." Ну никто ж не воспримет это в серьёз
У меня вот любимое место ванна и кухня, и вообще, воду из кранов спускать в любом месте!
К асцеденту не имеет никакого отношения (надеюсь) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.