Тема 26833, сообщений: 22
Хорар.Есть ли у него девушка? |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Может и он раскаится, когда увидит вашу искренность? Люблю дождь.
|
|
Lk - |
Хотя я бы не простила, если бы мне сказали, что едут на встречу с другой. Люблю дождь.
|
|
Bobo-1988 |
Так в том то и дело,что мы не видимся( Мы учились раньше вместе, была возмоность хоть кадый день видиться,но это в прошлом. Если мы хотим пообщаться то обычно пишем смс или звоним) ну и соц сети конечно)
а писать я сама не хочу! ну вдруг у него правда кто-то есть, зачем я буду мешать...поздравлю с НГ, а там посмотрю на его реакцию.. |
|
Lk - |
Если он вас любит - он вас найдёт сам, не переживайте и не морочьте себе голову. И поздравлять первой не нужно. Пусть он сделает это. Всё будет у вас хорошо. Люблю дождь.
|
|
Bobo-1988 |
Хотя я бы не простила, если бы мне сказали, что едут на встречу с другой - так мы тогда уже не встречались |
|
Bobo-1988 |
Всё будет у вас хорошо- спасибо! |
|
lakki09 истина где-то рядом |
есть у него девушка- 14 единиц времени назад они могли познакомиться. а секстиля марса с венерой в пределах знака не будет. так что Луна, управитель 5-го дома любви, находящаяся в 8-ом доме сексуальных отношений этой самой любви- секса не получит. Так как прежде чем соединится с Марсом Луна сделает квадратуру к Юпитеру в 12-ом. ( то есть на лицо препятствие сексу в связи с открывшимися (ранее не известными) обстоятельствами. Так что не парьтесь. |
|
Bobo-1988 |
lakki спасибо за разбор! 5-й дом я не смотрю, это дом просто удовольствий, а я интересуюсь именно есть ли отношения у них и будут ли долгие? И разреите поинтересоваться 14 ед времени это вы смотрите какие сигнифы?Я смотрю в карту и не вижу расход аспекта в 14 градусов. |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Да- Луна это Вы и Луна в 8-ом кроме сексуальных желаний отвечает конечно за многое. В том числе и за то, что Вы не можете свободно действовать, находитесь в подчиненном так сказать положении. Квадратура с Юпитером воспрепятствует соединению Луны с Марсом, да и прошедшее новолуние говорит о кардинальных изменениях в жизни МЧ и вашей соответственно. А смотрела я аспекты Марса прошлые (с Солнцем и Сатурном как раз 14 ед. и получается назад). Вот я и говорю- не парьтесь. У вас все будет хорошо, да и у него тоже ( к тому же Марс в последних градусах - то есть скоро переход в Козерог. Это может означать скорую смену статуса, положения ну в общем кардинальные изменения. Из свободолюбивого Стрельца в степенный и основательный Козерог -это серьезные кардинальные изменения в жизни. Впрочем что-то тайное станет для Вас явным скоро ( сходящаяся квадратура Юпитера и Луны) Вот тогда все и узнается)) |
|
Bobo-1988 |
Lakki
У вас все будет хорошо- спасибо) надеюсь так и будет! по хорару я правда этого не увидела) наоборот я перейду в
А насчет |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.