Тема 26826, сообщений: 54
Соляр в солнечное и лунное затмение |
| Автор | Сообщение |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Затмение на соляр получаецца возможным только тогда , когда узлы идут п осолнечному знаку , и если тебе "повезёт" , тот как раз и солярчик встанет.
У меня в 1995 году был соляр , а через пару дней затмение.
Вот, а если так смотреть, то и этот год затменный
А тогда было полутеневое лунное.
В том соляре был сильный акцент -
Вот разбери теперь, что добавило к этому затмение Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Julsi |
Спасибо, Марийка |
|
Tori |
Julsi А у меня Лунар на затмении 21.12 Поживем посмотрим, результаты такого Лунара мне будут известны уже через месяц
Надеюсь в Новогоднюю ночь не превращусь в зомби |
|
germy2 |
У меня затмение попало точно в день рождения в соляре, градус в градус. Умер муж... Он уже болел накануне 1,5 года, и я очень надеялась, что это затмение наоборот принесет что-то хорошее - исцеление, но случилось все наоборот... После этого стала изучать затмения глубже и напала на то, что они бывают разные, объединены в серии (циклы Сароса). Надо выяснить, к какой группе затмения относится то, которое взаимодействует с вашей картой, почитать его характеристику. Я уже после прочла, что это затмение разрушительное, разрушится все, что есть, а "когда пыль осядет, начнется перестройка и ее последствия будут иметь далеко идущие эффекты." Вот так бывает... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.