Тема 26825, сообщений: 80
12 дом |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos Здравствуйте, Лотос. Мы препарируем по поводу 12 дома. Очень интересно. Крутим его со всех сторон. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
jane lotos ![]() |
здравствуйте...что ж вы его крутите.если не знаете его сути..любовь имеет непосредственное отношение к 12 дому |
|
12 дом изначально не самодостаточный! Он страдательный! А самодостаточность и сострадательность вырабатывается в следствии преодоления страданий. Не до конца проработанный 12 дом дает потребность в уединении слишком часто. А проработанный с возможностью переключаться на другие состояния, если будут найдены надежные методики переключения.
(Сатурн (надежные методики) в радости в 12 доме). А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jane lotos ![]() |
читайте классиков и неклассиков
|
|
Lk - |
Люблю быть одна, но не постоянно- после долгого одиночества возникает острое желание идти в люди. К12
Женя
От этих неоклассиков у меня каша в голове.
Суха теория, мой друг! А древо жизни вечно зеленеет! Ф.Энгельс Люблю дождь.
|
|
Tori |
Для меня 12 дом ассоциируется с христианской религией, любовью к ближнему, смирением. 12 дом - это так называемая агапе любовь.
Да возможно он самодостаточный, у меня упр АСЦ |
|
Эдельвейс |
Только транзитный Юпитер три раза должен гулять по натальной Венере.
Хм... У меня этот транзит предвидится лет через 6... |
|
Эдельвейс Тогда смотрите 1. прямую дирекцию 2.обратную дирекцию 3.прямую прогрессию 4 обратную прогрессию. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Tori Вы очень правильно написали. Бог хранит Венеру в 12-ом. Он "не хочет" чтобы девушка состояла в конкретном браке. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
jane lotos ![]() |
Лариса.как раз дерево здесь ни при чем.. самобытность это конечно хорошо..но фантазии это совсем другое.. Что такое дерево..это живая биоструктура корнями крепко связана с почвой. а кроной устремлена вверх вспомни позу дерева Врикшасана..енергию распределяем так.что ногами стремимся к матушке-земле.а макушкой в небо..а золотая середина пупок
так и в этом случае нужен базис... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.