Тема 26825, сообщений: 80
12 дом |
| Автор | Сообщение |
|
Vio |
в догонку: в кохе пара ретро юпитер + ретро нептун уходит в конец 5-го дома
Мож меня таки по Коху препарировать? |
|
2katena |
Привет Джай, у меня в 12 полный "набор" |
|
Vio Не плохой расклад- когда Солнце 0 гр с Юпитером. Вы его водите на спектакли и концерты? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
2katena Мерк в 12 делает ситуацию типа коммуникабельно-общительной. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Vio |
Джай, нет не вожу. А надо? Не вожу, потому что сама не хожу - это во-первых, а во вторых, туда куда все-таки хожу - пусть и редко - на авторскую песню, ему ну ни разу не интересно, что иностранец может понимать в нашей авторской песне? Вот в музеии мы ходим, но, опять же, в основном в научно-позновательные, не художественные |
|
Vio У вас в средней карте может стоять квадратура Луна-Плутон или Солнце90Плутон. Плутон здесь пойдет в качестве принадлежности к разным национальностям, а значит - к разным верам. Плутон как - большая и общая вера в "своего" бога. В свой язык e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
sumire ![]() |
Здесь зарыта та недоступная для понимания изюминка.
Венере в 12-ом - нужны нежность и чувства. А жесткий секс....??
это так... как получится. Не сильно нужно.
Джай |
|
Эдельвейс |
sumire жесткий секс тоже нужен, просто приоритеты расставлены так, что он не на первом месте
Может на это еще дополнительные показания должны быть, например,
Джай
А реально вообще быть удовлетворенной отношениями и иметь постоянного партнера с |
|
jane lotos ![]() |
Поскольку моей ведущей темой являются отношения в любви – мне с каждым днем все больше становятся несимпатичными 1 и 12 дом.
Джай.а что по вашему есть "отношения любви"..
Здесь зарыта та недоступная для понимания изюминка. Венере в 12-ом - нужны нежность и чувства. А жесткий секс....??
Джай!!! Секс это секс.а любовь это любовь.одно не исключает другое.но необязательно У вас что в 12 доме.что вы так некоректно рассуждаете о служении абсолюту |
|
Эдельвейс С такой Венерой? Удовлетворенной интимом - можно быть. Да. Удовлетворенной семейной жизнью - сложновато. А для хорошего интима посмотрите себе транзитный Юпитер или директный к вашей хорошозааспектированной Венере. Юпитер поможет. Только транзитный Юпитер три раза должен гулять по натальной Венере. Получите гамму удовольствия и окунетесь в мир чувственных грез. Короче "крышесносный интим". Только не такой жесткий как по 8 дому, а мягкий, нежный, с тихим шопотом и поцелуями. Гамма нежности во всех тонах. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.