Тема 26825, сообщений: 80
12 дом |
| Автор | Сообщение |
|
Эдельвейс Возможно - у вас такой 12 дом необычный / а может это и есть его обычное проявление/ Или могут вмешиваться другие факторы гороскопа. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Grian ОТкуда самовлюбленность? От того, что 12 и 1 дом "дотрагиваются" до точки АСЦ. 60 градусов самоличного Я. 30 гр 1 дома и 30 гр 12 дома. Иногда больше. Я убедился в этом в своих иссследованиях по средним картам. То же происходит и в наталах. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Laverna Значит Венера в 12 ом всетаки тяготеет к партнеру. А к какому? к постоянному? или просто к love-партнеру. Под 7 домом я подразумеваю постоянные отношения в браке или в гражданском браке. Ясно... Венера в 12 тяготеет. А получается ли?? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
TANYA_N |
У меня Венера в 12 доме в |
|
Значит много зависит не только от того что Венера в 12 доме, но и от того - в каком она знаке. В Тельце? Необходимость любви и нежности. В Скорпионе - необходимость иногда. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
TANYA_N |
Джай Значит много зависит не только от того что Венера в 12 доме, но и от того - в каком она знаке. В Тельце?
Необходимость любви и нежности.
Я очень долго искала информацию о |
|
Это ваше настоящее имя ТАНЯ? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Имя несет в себе определенную энергетически-смысловую ценность. Некоторые имена в любви испытывают фиаско из-за сильного Марса. В имени Таня изначально заложен сильный Марс.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
TANYA_N |
Джай, да Таня- это мое имя настоящее.Интересно вы заметили о Марсе. |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
У подруги у7 и у10 в 12.живет 20 лет с мужем.он КГБист.композит - брачное солнце в 12 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.