Тема 26825, сообщений: 80
12 дом |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Джай
У меня Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Эдельвейс |
Джай - если Венера в 12 доме – женщина довольна сама собой и счастлива, что ее никто не беспокоит, не грузит, не критикует, не докучает. У меня Венера в 12 доме, правда в Весах, у меня огромная потребность любить и быть любимой, иметь партнера, но почему-то не везет. Прошлые отношения были связаны либо с тайнами, интригами, обманом или с закрытыми учреждениями... |
|
fancy Karma chameleon |
Потому говорят -"все красивое имеет в жизни пару".
странное суждение впринципе..) и потом - чем тогда объяснить огромное кол-во как раз красивых синглтонов?) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
YaYulia |
Соглашусь по поводу 1 дома. В моей карте упр. 1 дома
Я все люблю делать сама, никто не нужен. МЧ как то и хочется, но это, только "2 часа по вторникам и субботам", а остальное время мне хорошо одной)
Джай, а скажите, если упр. 4 дома мужчины ...Грусть-тоска меня съедает. Люди женятся, гляжу Не женат лишь я хожу" Слушай песню ветра (с)
|
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
странное суждение впринципе..)
ага, так же как и "подобное притягивается к подобному", хотя, к примеру электроны друг от друга отталкиваются)))
по делу: еще один пример
у моего МЧ Asc на моем Солнце (в моем 7 доме) У1 и У2 также как и у меня в 12. хотя мы и живем вместе, и встремаемся уже года 4-5, но брак никто из нас регистрировать не хочет. |
|
jane lotos ![]() |
всем Игорь.здравствуйте.рада вас видеть..не поверите сегодня рассуждала о своей личной жизни...оказывается большую часть я провела одна так складывались обстоятельства...Луна в 12..а не потому что 12 дом – он очень самодостаточный. Настолько влюбленный во все живое вокруг, что конкретный ОДИН «любимый» объект ему в жизни не очень нужен.
но когда влюблялась.то еллемент луна квадрат сатурн)присутствовал Этот объект может «затмить» ему Солнце. И обладатель 12 дома окажется в депрессивном состоянии
Это наверное только монахи и монашки по 12 дому
влюбленные во все живое.что живут одни
Обладатель же сильного 1 дома не нуждается в постоянном партнере, потому, что перводомнику нужно обновление чувств. /но может и не только это, а то что 1 дом самый Холодный дом по сути? а это не совсем верно..вы не учитываете.что есть различия.между
перводомником-мутабелем и кардинальщиком или фиксировщиком
Солнце в1 во льве..какой же он холодный
наоборот..еще и подогревается квадратом |
|
а это не совсем верно..вы не учитываете.что есть различия.между
перводомником-мутабелем и кардинальщиком или фиксировщиком
Поддерживаю полностью! astrol.info |
|
|
Laverna |
Джай !
Статья интересная!
Эдельвейс
Подтверждаю. У меня подруга близкая с таким же положением |
|
Crona |
. |
|
Camastra Как будет информация по этому поводу, так я напишу. Пока что вопрос довольно неожиданный и так сразу - не могу сориентироваться. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.