Тема 26822, сообщений: 25
Черное кресло..Мы,такие,как есть.. |
| Автор | Сообщение |
|
Если Солнце в натальной карте- сознание,воля, активность..
То, Плутон- Божественная воля,- могут ли они совпадать,то есть человек идет по своему маршруту, спущенному свыше,так сказать- предназначению..Или не совпадать..,тоже могут..Когда Солнце спорит, или нет? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
liubi |
Теплый дождь,
это и мое любимое занятие |
|
Вот видите,ребята, нас много и мы в тельняшках. И нам не стыдно признаться в наших слабостях...Ура!Марина, жму Вашу мужественную руку..С удовольствием приветствую и всегда читаю с удовольствием!
Молодец..Можем посмотреть вместе Ваш натал, как в привате,так и в теме, если хотите.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Uru-ma |
Давненько я на окулусе не была.
Теплый дождь, спасибо за тему.
То, что пишу, вроде не совсем относиться к наталу, но пусть будет.
У меня в 11-м
Недавно я не мнила себя от счастья от встречи с группой единомышленников (а узнала я о ней через интернет - тут тоже 11 дом сыграл роль).
Такой душевный и интеллектуальный резонанс я никогда еще не испытывала в жизни! И многие участники согласились. То была творческо(
Также было много неформального общения (11 дом), преподаватели свободно общались с нами на короткой дистанции. |
|
Cavalera |
ох девочки, с кокетством и мазохизмом у меня вы жестоко обыщетесь в моем натале, Лев и Скорпион у меня пусты. а ведь кокетничаю до бесстыдства (тут больше низзя прродолжать), а душевным мазохизмом страдаю давно и очень благополучно Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.