Тема 26822, сообщений: 25
Черное кресло..Мы,такие,как есть.. |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
Теплый дождь, Черпать бесконечно не выйдет, всё равно придётся созидать, или... . Выбора то особо и нет.
не надо валить на натальную карту, нашли откуда ноги растут? так для этого ведь и изучали свой натал, что бы знать откуда работать, и выйти из-под влияния, но не для оправдания себя. |
|
nadush |
...вообще то говорят.что надо быть самим собой... Да, только бучи самим собой не плохо бы ещё стремиться к самосовершенствованию, а нам всем есть куда рости. |
|
Аквамаринка |
|
|
Suwashita
Интересное распределение!Венера и Плутон- в том же месте, разница только в знаках.. Очень похоже: поиски себя и красной линией- хорошесть,как я это называю..
А еще,- желание в этом разобраться. Sacurafric
Уверена,чтьо Вы вполне разбираетесь в карте..Напишите мне тоже,если можно, Ваши данные,- можно в личку.Посмотрим и с 20 минутами.Адрес,- в блоге..И вообще- похвально само желание понять.
Мышунчик, привет, "Милая Натальюшка, ну зачем тебе раздеваться перед публикой, устраивать такой же виртуальный детектор. Или ты хочешь проявления поддержки, ну что ты Наташик, ты замечательная и самая лучщая... ты сейчас для нас милая и умная женщина, зачем тебе выворачивать свою изнанку психики давай лучше действительно про Каренина - хотя таким бездушным и с некрасивыми ушами он нам видится через призму самой Анны, то ест ьее глазами. Она же никогда не любила его. А какой он на самом деле, говорят его поступки." Cavalera
Мне стало самой интересно во все вникать.Мне хочется понять- почему растут цветы, почему сейчас светит солнце..Я раньше не замечала каких-то вещей, а теперь пытаюсь сама регулировать свою жизнь.За сим и разбираюсь.
beta"Красота спасет мир, а пофигизм- нервы"
как сказал предыдуший оратор..Мне понравилось..
Синтез з... душевного мазохизма и кокетства одновременно,в одном
Как это выражается в натальной карте? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...кокетство - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Аквамаринка Мариночка, ща "Душу" огромное спасибо.. p.s. Мне очень нра Каренин.. Больше Анны.
nadush
Точно,все верно говорите,но мне интересен сам процесс.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
beta Светик,мой лева серьезен,как никогда..Ему некогда кокетничать..
Скорее- Плутон.Но ведь нашлись похожие истории.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Плутон? нуу,тогда есть шанс избавиться от того,что реально тебе мешает...где ты себя блокируешь,где есть страхи...у тебя вектор всегда внуть направлен,в принципе...
А я б так не смогла...нуу,вот так публично себя препарировать... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
nadush |
не понимаю, процесс чего? хотя ваше право как распоряжаться драгоценным временем и своей энергией.
|
|
Светунь, ну вот, препарирую с целью избавления. Мне не мешает открываться на публике,я это преодолела, думаю..
Натальный
Ну, логическое и абстрактное мышление на службе духовного роста..
nadush
Ну,конечно..
Изучаем натал для чего?Для роста, вширь и глубь. Читаю М.Б.Левина: "Плутон- высшая воля в человеке Центр высшей воли опсположен в голове- это Аджна-чакра Центр высшей воли связан не с марсовой волей,физической активностью или активностью тела. Согласно индийской традиции, Аджна-чакра дает человеку необычные,сверхнормальные способности и одновременно является центром самосознания,управляет проявлением индивидуальности,самосознания и воли Плутон-высшая воля, Божественная воля в человеке" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.