Тема 26821, сообщений: 12
Нет аспектов |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
polinas |
Доброго всем времени суток! Не нашла по поиску такой темы, да и вообще ничего в интернете об этом не нашла:
что обозначает, когда у человека нет транзитных аспектов? ни одного... включая даже редко применяемые...
Честно говоря, я такое впервые вижу. |
|
Эдельвейс |
polinas Действительно, интересная ситуация. Мне кажется, просто ничего не будет происходить в этот период. Я не думаю, что это значимое что-то... |
|
Optimistka |
в astro.com обычно в таких случаях пишут -" у вас прекрасный период, когда вы не испытываете давления звезд", - т.е период свободной воли и повышенной личной ответственности, разумеется. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Оооооо
Полинас
Оптимистка Слава Україні !
|
|
polinas |
Optimistka
я много лет назад по телевизору в какой-то передаче видела, что отсутствие транзитов обозначает, что как-бы человека не стало
Скорее всего, конечно это бред, поскольку масса люде умирает имея обилие всяческих аспектов, но тем не менее в голове отложилось, и вот, встретив такое своими глазами, память выдала эту информацию...
спасибо всем |
|
"Безаспектная" ситуация сохраняется 2 суток. Это нереально. За 2 суток Луна проходит знак и аспектирует все планеты, если учитывать не только мажорные аспекты. Проверьте свою программу и ее настройки. Величины орбисов, обычно их ставят равным 5 градусам, а Луна проходит 10 градусов - около суток. astrol.info |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Андрей,
ну а что Луна
Слава Україні !
|
|
хамелеон |
Мне тоже кажется, что это нереально. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
polinas |
Grian,
это понятно, я просто наверное не совсем правильно выразилась. если "крутить" по суткам. Луна конечно аспекты делает, но я остановилась на времени, где их нет - 2 суток.
хамелеон,
у меня на работе данные этого человека, потом выложу сюда - сами посмотрите |
|
jane lotos ![]() |
polinas.исправте ситуацию |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.