Тема 26820, сообщений: 32
Плутон по 10 дому |
| Автор | Сообщение |
|
marimsf |
ошиблась, "семья - карьера" |
|
marimsf |
capricorne, что Вы имеете ввиду под управлением? Как определить? |
|
capricorne |
каким домом управляет Плутон в натальной карте? |
|
marimsf |
Плутон в |
|
capricorne |
каким домом управляет Плутон в натальной карте?
Это значит куспид какого дома начинается в |
|
marimsf |
ааа, получается в 8 |
|
capricorne |
Полагаю, что предстоящее собвтие задействует и 7-ой,и 8-ой дом. С учетом своих жизненных обстоятельств ВЫ можете составить перечень таких событий и выбрать то, которое подтвердится другими показателями |
|
marimsf |
Sea, подскажите, |
|
marimsf |
capricorne, пока ни партнёра, ни секса, ни смертей не предвидится |
|
Sea Астролог |
marimsf,
Власть в браке =) Не знаю, у нас в общем никогда не вставал вопрос кто кому подчиняется, мы оба довольно уранические и друг на друга не давим. Могу сказать что обычно все делается на мой вкус просто потому что мне есть до этого дело а мужу нет, или ему лень этим заниматься, или там какие-то мелочи которые мне принципиальны, а мужу всё равно что так что эдак. Но он безусловно в доме хозяин и главный если что =)
Но вообще у меня очень скорпионско-манипулятивное окружение, каждый или стеллиумный скорпион, или асц, или светила. По умолчанию да, было бы много морального давления, если бы выходила бы замуж годами раньше "по возрасту" =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.