Тема 26819, сообщений: 318
Новогодний маскарад!!! Предложение с обсуждением))) |
| Автор | Сообщение |
|
Никому не говорить кто кем будет!!! А то не интересно угадывать)))
Alegria
Предлагаю чтобы во время карнавала на Окулусе в отдельной теме шло голосование за самый понравившийся образ - а потом в последний день вручили бы призы... (про призы подумаем тоже))))
И еще каждая маска будет иметь волшебное свойство - предсказывать будущее (в своем ключе естественно
любую техническую помощь обещю оказывать))) безд.. вазд.. мездна)))) |
|
|
аист
https://briah.ru/ |
|
|
Юля, идея супер! Блог откроем 1 или 2 декабря. Посмотрю, какой день лучше для такой цели. Все, кто будет участвовать, пишите мне на consulting@oculus.ru, пришлю ключи к блогу.
Блог распиарим через раздел "Гороскоп 2011", и у нас будет много зрителей www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Funtik драгоценная |
Ирина сейчас писать, или после открытия блога? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Можно сейчас. Только ключи вышлю, когда блог зарегистрирую. Все "статьи" можно будет готовить в скрытой форме, и открывать, когда наступит подходящий момент. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
РаИНЬ |
Аллергия!
опредила меня
так-с, а если я буду Торресом, меня сразу узнают?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ну замечательно что идея понравилась
Можно и другие дружественные форумы пригласить поучаствовать
РаИНЬ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Все равно, я не поняла сейчас
Ну блог. Ключи раздадут всем, кто заxочет. Заxодишь под ключом, а там полно тем
Кстати, я пасс. все равно уезжаю, меня на маскараде не будет. Но я буду в первом ряду сидеть и зыркать Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
если Раиня будет Торессом, то я Боном Слава Україні !
|
|
А откуда ты видишь кто, чем?
Да и мы все люди порядочные... Да! Порядочные!))) И не будем лазить в чужие заготовки... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.