Тема 26819, сообщений: 318
Новогодний маскарад!!! Предложение с обсуждением))) |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
ну тык, скажите проще для земного меркурия:новогодний аватар для блога....ё-моё...
главное чтоб никто за тебя не отправил "наряд" Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
|
|
light-ning ![]() |
Кажется, там уже несколько пар потенциально сложилось... Может, не одну пару короля-королевы выбрать, а несколько?.. Ну, не обязательно всем королями быть, конечно, но можно организовать разные, например, номинации?.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Точно! Нужно организовать номинации))) |
|
|
light-ning ![]() |
"Самый смешной", "Самый душевный", "Самый галантный", "Самый таинственный", "Самый мудрый", "Самый красывый" и т.д. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
И наконец "Самый... самый!"))))))))))))) |
|
|
light-ning ![]() |
точно Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
РаИНЬ |
а я потом попрошу вставить эти картинки на форум))) а ник будет форумный что-ли?
наряд моей маски, а ник форумный?
или для форумного ника можно наряд любой Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ
Чегой-то я тоже озадачилась.. https://briah.ru/ |
|
|
Люди мои... никто ваши форумные аватары менять не собирается - это труд непосильный но если вы хотите на бал прийти в красивом платье то вам этот красивый образ вставят в сообщение когда вы появитесь - так понятно???? тема будет по типу "цветочного флирта". Единственно что просьба максимально заранее выслать ваши наряды
http://oculus.ru/blog.php?id=3825&m=call
- так будет быстрее и удобнее вставлять А тем кто хочет потусить под маской битте в Новогодний блог и там хоть "чудом-юдом" хоть "царевной лебедь")))) Все кто нашел себе маску и образ будут презентованы в заглавной теме Бала |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.