Тема 26819, сообщений: 318
Новогодний маскарад!!! Предложение с обсуждением))) |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Чайка!
Аист
может можно как-нибудь отдельный вход сделать в блог, т.к. многие просто про него не знают! причем постоянные окулусяне не знают, в личке всем рассказываю!!!!! огромные глаза делают:"да? а где?"
вот что
переназвать эту зелёную тему в Новогодний блог!
всё равно обсуждения почти закончились...а? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Раинька |
|
|
РаИНЬ |
Юля!
тогда массово будет!
когда? 30 декабря?в 18.00 по Москве и при чём тут солнце-луна))) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ну я предлагаю (можно обсуждать всячески) начать 31, часов в 12 (можно и раньше конечно))) здесь на форуме отдельной темой новогодний бал-маскарад (тема будет с картинками я подготовлю их и отправлю Ирине так что если кому новогодний наряд надо особый то оставляйте ссылку на наряд в новогоднем блоге в статье "И вот она нарядная"
http://oculus.ru/blog.php?id=3825&m=call)
В теме будут представлены все маски и желающие, поставим елочку А потом 1 января те из масок кто хочет - могут раскрыть карты))) Но я еще раз говорю - эт дело добровольное))) |
|
|
РаИНЬ |
Юля! всё-таки хлопоты, оливье всякие....
ну, это я просто сппрашиваю
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ну ... )))ольивье эт конечно арХумент... и я в деревню съеду на саму новогоднюю ночь... Я поговорю еще с Ириной когда им с Юрием будет удобно - тут же важна еще и техподдержка для красотишшЫ! )))) |
|
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Так что ты тоже задумайся в каком наряде пойдешь на Бал)))) Ни в чем себе не отказывай))) |
|
|
РаИНЬ |
Юля, я ходила по ссылке, вникала в твой пост, не поняла про наряд новогодний аватар вроде будет новый?
кто ж не хочет то? все хотят Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ну че тут непонятного сообщение нужно оставить в комментариях к статье - я их от туда все заберу оно должно быть вида
Я "чудо-юдо" - хочу пойти на бал в таком наряде
или
я "красавица-умница" хочу быть на бале вот в этом платье
а я потом попрошу вставить эти картинки на форум)))
аватары на форуме будут старые это куча работы их всем менять а вот в сообщении на форуме когда будут представлять маски будут вставлены картинки- как вставляли цветы в поздравлении окулусу |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.