Тема 26819, сообщений: 318
Новогодний маскарад!!! Предложение с обсуждением))) |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
интересная затея..жаль у меня фантастически нехватает времени..да и вот и сейчас..почта не грузится.кто-то написал письмо..а кто узнаю только завтра.будучи в городе
Надо же на всю область.единственное место с таким плохим покрытием |
|
jane lotos ![]() |
прочитала..Консуэло.. |
|
Ниночка,спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Nаталья |
Это опять я! Вздох! Тем, кто совсем внутри, конечно же, виднее. И впервую очередь, думаю, нужно учитывать их желания. Но всё же это особенный Маскарад. Маскарад со зрителями! Конечно, если актеры не захотят снимать маски и не выйдут на финальное чествование к зрителям, и не хотят знать, что думают зрители, то можно и согласиться с их желаними. В таком случае затея с Маскарадом окрашивается психотерапевтическими оттенками с неразглашением тайны. И это тоже можно принять и понять. |
|
Апрель ![]() |
А чё это вы тут делаете, а? |
|
Nаталья, Так ведь никто никаких рамок не ставит, желающие - откроются, нет-нет. Не хочется нарушать игру до финального Новогоднего бала Апрель
У нас тут маски-шоу, в Новогоднем блоге joker-way.com |
|
|
light-ning ![]() |
lilu
Nаталья Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Nаталья |
"Не хочется нарушать игру до финального Новогоднего бала"
"Для этого ведь необязательно срывать маски."
Опять меня недопоняли. |
|
light-ning ![]() |
Nаталья
С наступающей елкой!.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
РаИНЬ |
ух ты, смайл какой Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.