Тема 26819, сообщений: 318
Новогодний маскарад!!! Предложение с обсуждением))) |
| Автор | Сообщение |
|
С открытием!!!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Чайка ![]() |
Спасибо
Повеселили
|
|
Да))) Блог стартовал и все идет как задумано)))
Все веселятся
Замечательно все получилось!!! Присоединяйтесь все кто еще не решился! Придумайте маску, позвольте себе быть таким каким вас еще никогда не видели))) У нас есть Волк и Красная шапочка, таинственная Дверь, чудесный Слон и волшебный Комодик с семейством.
А в гостиной королевы Анны Болейн всегда изысканное общество! Приходите!!! |
|
|
АннаВита никто |
По-моему, даже лучше, чем задумано. Такое сказочное настроение, как будто действительно 31 декабря Все жертвы мировой паутины с замиранием сердца следят за трогательными взаимоотношениями Красной Шапочки и Волка. Хотим happy end.
Ах, да, гостиная королевы... Я всё никак не доберусь и вообще меня здесь нет
|
|
АннаВита все будет как в приличной сказке - сначала тернии, потом молодильное яблочко, жарптицу, коня буланого... ну а потом за столы рядком и на свадебку))))) |
|
|
Nаталья |
Поздравляю! |
|
Nаталья |
У меня несколько вопросов. Во-первых, возник ли образ двери до моих вчерашних слов о дверях или после. Тут связующий принцип каузально выступил или акаузально?
Дверь* мне тем-более интересна, что она говорит моими словами и даже мыслит, как я.
Во-вторых, как будет происходить угадывание замасочных героев*?
Полагаю мне оооочень знаком Комодик
Чтобы не раскрывать скрывающихся заранее, будет ли какой-либо скрытый раздел, в котором можно писать свои предположения? Но откроется всё, что написано в этом разделе только в определенный момент. |
|
lenash |
Можно делать ставки. |
|
Nаталья |
О ставках не знаю. Я из интереса обычно играю в разгадки.
Образ Двери меня абсолютно удивил. Я так тихонько сидела и вглядывалась: кто же это пишет моими словами и мыслит как я. Не замечала до такой степени в Форуме своего двойника. Мне кажется, я узнала в итоге пишущего только по-любимому стилю смайлов. |
|
Мартини |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.