Тема 26819, сообщений: 318
Новогодний маскарад!!! Предложение с обсуждением))) |
| Автор | Сообщение |
|
Корнели, Вы ключи получили? Там уже можно ознакомиться, как выглядит меню. У каждого свой подраздел, который можно в виде одной статьи оформить или несколькими. А в конце мы сделаем награждение (реальное) за лучшую Маску. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
В этой теме не флудить! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
jawohl |
|
Nаталья |
а можно мне я не думаю, что видимой стану. Понять интересно. Ирина, я, ведь, не шутила о фото: бутик 111. Есть настоящая. Я не знаю как присоединять. |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Nаталья, я тебе дам ключ |
|
Nаталья |
сначала убери мягкий знак из этого
Nаталья, я тебе дам ключь, напиши мне
Iучу? |
|
Nаталья о фото: бутик 111. Есть настоящая У меня будет раздел о синхронах в Блоге - что-то вроде коллекции. Можно будет презентовать это фото в разделе - в теме синхрона Вашего и Ирины? joker-way.com |
|
|
Nаталья |
Посещу lilu! Наверное |
|
Nаталья |
многолетний синхрон задумывает
Дед Снегурочку Золотой представил. |
|
я не думаю, что видимой стану. Понять интересно. Ключи только тем, кто участвует в шоу. И просьба - никому не передавать. Заявки на участие принимаем.
Nаталья, думаю, что те первые фото и заметки Нине нужно передать. Это были красивые синхроны, и многосерийные. www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.