Тема 26818, сообщений: 45
Травмы |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вроде бы за травмы отвечает Марс. Смотрю транзиты, Марс на день травм двигался на оппозицию к Солнцу (5 гр.). Дело в том, что солнца у двоиx человек, у которыx случились травмы в одном и том же градусе (больше нету идентичныx положений планет).
Один - поломал ногу, другой - упал с кровати в тот же день
Пишу для практики такое наблюдение.
Сыграл аспект к Солнцу Солнце - упр. 11 домов у обоиx. Асцеденты - разные, сетка домов не одинаковая, только куспиды некоторыx домов совпадают.
(тема назвалась как-то интересно случайно
Марс, у Ноги, управляет 8 домом, у Кровати - 7 домом Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Если интересно, то Солнце в 30-м. гр.
(если что-то уточнить, буду только к вечеру Слава Україні !
|
|
Laverna |
ash
У моей мамы была тяжёлая травма руки при транзите
У меня операция была при транзите |
|
Azalia 6* Virgo |
Ash
Сломала ногу при транзитный
Нат - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
capricorne |
Azalia, для такой серьезной травмы одних транзитов мало. Что было в дирекциях насчет К8, У8, Урана? |
|
Laverna |
Назарова Л. "Я б астрологи пошел: (медициская астрология)"
|
|
capricorne |
Laverna, все прочитано, все вроде бы понято,с ретроспективой тоже порядок,,,,,,, но как только дело доходит до конкретного прогноза, начинаются трудности: и это может быть, и это, и вот это тоже нельзя исключить. У Вас не так? А человек всегда хочет знать конкретно, можно ли ему, например, завтра ехать на электричке поздно вечером! |
|
Azalia 6* Virgo |
capricorne
Сразу про - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
capricorne |
Azalia, Я как-то проанализировала известные мне случаи травм и операций. В 15 из 16 случаев был задействован в символических дирекциях К8, в 11 -Уран и 9 раз У8.Показательно! |
|
Laverna |
capricorne К сожалению, разобрать астрологически какой либо несчастный случай удавалось только постфактум. Три года назад подруге делала прогноз , предупреждала об опасности госпитализации в связи с травмой или операцией, советовала быть повнимательней к своему здоровью. Она прошла обследование, была спокойна в вопросах своего здоровья, на неблагоприятный период ушла с работы, вела тихий размеренный образ жизни...однако, не мои предупреждения, не её адекватные меры предосторожности не позволили избежать вдруг случившейся внематочной беременности и месяца в реанимации...
Я склонна думать, что не всё можно (и нужно!) предсказывать и предотвращать...вероятно, какие то травмы, болезни нам посылаются не случайно, не в наказание, а в качестве искупления греховных помыслов, для духовного роста, для очищения души или как механизм блокировки каких то более неприятных событий в нашей жизни. То, чему суждено случится - случается всегда, независимо от профессионализма астролога, например или нашего желания-нежелания... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.