Тема 26813, сообщений: 28
Совместимость печать счастья-несчастья |
| Автор | Сообщение |
|
zdenya ![]() |
Дата скорее говорит о "событийности". психологическая совместимость особо не поменяется. Хотя появятся новые штрихи. луна и его асцендент, Вертекс и пр. По ним могут быть завязки какие-то.
Честно говоря, amiy, не морочилась бы я на вашем месте этим, а учавствовала бы во взаимоотношениях. Это по началу каждый натал, соляр и синастрия страшными выглядят. Такова уж человеческая природа, заострить внимание на чем-нибудь ужасном и сидеть бояться
Постройте парочку синастрий ваших семейных счастливых и не очень друзей. У каждого найдется полный набор печатей, я больше чем уверена |
|
Не все так просто в этой синастрии, как у некоторых платных астрологов.
юпитер мужчины имеет 6 аспектов (правда включая 30 и 150 гр) к планетам женщины, в-третьих, так называемые печати несчастья некоторые пары держат вместе десятилетиями (думаю, что больше всего это касается аспектов между Ну, и самое главное - не известно время рождения партнера, а без него любые сопоставления гороскопов некорректны (несут от силы 50 проц информации).
amiy, советую считать эту встречу предназначенной свыше и извлечь из нее все лучшее обоим. Ну, а дать задний ход всегда можно... Успехов! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Лайт Light |
tol |
|
Astreya77 |
Amiy По нумерологическому коду впечатление такое, что Вы слишком стремитесь к определенности. Вам надо сразу знать намерения мужчины и как сложатся отношения. Отпустите ситуацию. "Все, кому суждено встретиться и быть вместе - найдут друг друга". А синастрия действительно слабенькая - увы.. Но отношения зависят и от статуса планет в личных гороскопах. Присмотритесь спокойно, внимательно и без иллюзий к мелочам, в которых будет проявляться отношение мужчины к Вам. |
|
jane lotos ![]() |
amiy.вы спрашиваете."что ждет меня с таким человеком"..каждый человек зачем то появляется в нашей жизни... и таким методом "отбора" астрологически вы лишаете себя жизненного опыта.который зачемто вам дан.а вы вручаете свою судью астрологу.возможно совсем неумудренному жизненным опытом..ведь астрология это не только набор символов и знаков..это еще моральная ответственность Встреча двух людей это необязательно..психолочическая или сексуальная совместимость...это еще и жизненные уроки.которые надо пройти..а не только поиск комфорта.и чтоб полегче было..без осложнений..так не бывает только выполнив этот урок мы сможем двигаться дальше в своем развитии. Для примера моя синастрия с мужем Я 04.08.1967 муж 17.06.1967 Винница.которому я очень благодарна за детей дом семью..за то. что способствовал моему становлению и росту как Женщины и Человека..в браке 22года.точне в феврале будет 23 |
|
amiy |
Спасибо Вам всем!!!! Да,могу сказать,что я просто зациклилась....вспоминаю прошлые уроки...и холодок по спине и думаю, а нет!больше в ЭТО влезать не буду...вот он и страх появляется и желание обезопасить себя и проверить другого человека....как правильно jane lotos сказала, что хочется,чтобы было легче, а так нельзя! |
|
jane lotos ![]() |
amiy.да все можно.если осторожно а что правильно или неправильно только вам решать.. |
|
Cavalera |
так не бывает только выполнив этот урок мы сможем двигаться дальше в своем развитии. - заезженная донельзя фраза на нашем форуме! и попробуйте сделайте по-другому, жизнь все равно будет вас учить и учить непройденным урокам... вот посыл этой фразы.
amiy К тому же синастрия не всегда проявляется вот так вот сразу. у одних она срабатывает с первого взгляда, у других через 1-2 года. вот и присматривайтесь к своему мужчине, его окружению и отношению к матери. это многое скажет о его характере и ваших будущих отношениях. вы очень многое сможете смягчить в его характере, даже если его натал сквозит одними камнями.
Желаю вам удачи и душевного равновесия,amiy,и к тому же меньше зацикливаться на печати-штампы астрологии Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
L.A. Кот - Весы - Аристократ |
Cavalera Шумелка Мышь, полностью Вас поддерживаю. Я не рискнула сразу ответить. Но, просмотрев их психоматрицы, говорю, что строить свою личную жизнь с таким человеком возможно только для садомазохизма. amiy : "вспоминаю прошлые уроки...и холодок по спине и думаю, а нет!больше в ЭТО влезать не буду..." -это Вам внутренний голос уже открытым текстом кричит, а Вы все хотите сделать себе "не легче".
Метнул в кошку тапок - запорол карму
|
|
amiy |
Спасибо еще раз всем!!!!! скажите, а чем отличается композитная карта(по моему правильно написала) от синастрии?просто разные подходы или что? мне делали и то и другое...в одном все хорошо, а в другом нет....не понимаю |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.