Тема 26811, сообщений: 18
Соляр. Впервые за 28 лет... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
Здравствуйте, дорогие форумчане! У меня вопрос к тем, кто хоть сколько-нибудь разбирается в солярах.
Мне месяц назад исполнилось 28, ну построила соляр, попыталась понять его так или иначе. А потом вдруг мне захотелось построить соляры на все прошедшие годы моей жизни, я строила уже не раз, но избирательно, не на все подряд. И тут оказалось , что в этом году у меня уникальный соляр, впервые за 28 лет АСЦ соляра попал в А вопрос у меня такой: Будет ли этот год каким-то особенным, кардинально отличающимся от всех прошедших лет?
P.S. Управитель АСЦ соляра попал в 8 соляра (тоже впервые |
|
capricorne |
Tori А планеты какие в 10-ом и первом есть? |
|
Tori |
capricorne Нет в 10 натала нет ничего да и в первом соляра пусто |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Виктория
Что могу сказать... Возможно, год потребует от тебя активности и инициативности, У. в 10 доме - в карьерной сфере. В принципе, у тебя сейчас есть возможность заниматься профессиональным ростом. Как сама чувствуешь, какие темы будут актуальны в новом году?
У меня солярный АСЦ попал в Козер, а на сам АСЦ попало Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
jane lotos ![]() |
Tori.все очень просто
к олигархам |
|
Tori |
Анна на сам АСЦ попало [Плутон] [Соединение] [ВЛУ] жесть Ничего себе, да еще на оси АСЦ/ДСЦ ... Мощная трансформация тебя ожидает в этом году. А ты не пробовала посмотреть по годам было ли что-либо похожее? |
|
Tori |
jane lotos
Скорее бегу от них
Мне недавно приснился сон, в котором я убегала от СЛОНа |
|
Optimistka |
AMBER
у меня тоже на следующий соляр АС в
Немного утешает только то, что |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Tori
Optimistka Давайте, если выживем , свяжемся здесь и поделимся впечатлениями
А давайте, если выживем конечно, я только ЗА Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Tori |
AMBER
А у меня в этом соляре
А
Так что Рак готовит кольчужку и уступает место Козерогу
Аня а ты не считаешь, что нам с тобой особо развивать в себе качества козерога не к чему, при том что у нас там Вероятно в этом году будет много искушений |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.