Тема 26809, сообщений: 22
Взгляд со стороны, меж двух огней |
| Автор | Сообщение |
|
L.A. Кот - Весы - Аристократ |
malina21, большое спасибо за подсказку. Метнул в кошку тапок - запорол карму
|
|
malina21 |
L.A. |
|
mia* |
L.A.
вы все довольно близко описали, так тянет меня на безответственных партнеров (у 7 - а что за скрытая подсказка была из зала?
люди, а как же хорар? |
|
mia*, та не, то не подсказка. Просто я еще не ориентируюсь на форуме, и просила помочь отредактировать свое сообщение. Метнул в кошку тапок - запорол карму
|
|
mia* |
сейчас слушаю хорарную астрология Дарагана, и тупо запуталась в этом хораре, уже даже думаю, раз мы с настоящим вместе в гостях у бывшего, а
Вот слушаю Константина все-таки где-то Дарагана, и так и хочется спросить у него, ан-н-нет, связь односторонняя |
|
mia*, у Вас классический любовный треугольник, а может шведская семья? Метнул в кошку тапок - запорол карму
|
|
mia* |
L.A.
|
|
jane lotos ![]() |
было б "многомужье"..
и проблем бы не было |
|
m-ag ![]() |
mia* Ты сама придумала, ты сама придумала то, чего нет. Недавно был квадрат Луна-Нептун. Аспект подразумевает : из-за неспособности отличать действительность от иллюзий такой человек нередко вступает в запутанные и сложные эмоциональные отношения.Заблуждения, склонность позволить захлестнуть себя воображению.
jane lotos Мечты, мечты, где ваша сладость...
Губки раскатала, султаниха |
|
jane lotos, Метнул в кошку тапок - запорол карму
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.