Форум на ОКУЛУС

Тема 26808, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     3 декабря 2010 (20:46)

fler

инна123
     3 декабря 2010 (21:24)

Он лучше бы святой водой побрызгал- у меня так приятельница сделала-через три дня ее недруга уволили-хочешь,верь,называется.

Julsi
     3 декабря 2010 (22:18)

Капризная Рыбка

С кем ты связалась?

Представь, что он решит порвать с тобой и решит, что ты слишком навязчивая или какая-нибудь еще?

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     3 декабря 2010 (23:02)

Julsi ,это не я связалась,это судьба! Обоюдное в синастрии нужно хоть раз пережить!

А если честно,то я "сами с усами" и он прекрасно знает,что со мной такие вещи не пройдут.Иначе превращу его в крысу! Он в этом плане меня боится.

Скорее я сама уйду первая,уже не раз порывалась, но пока не могу,наверно не доработала кармическую связь....

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
NCherry
     4 декабря 2010 (01:04)

Kaprizfish

Вы очень искренняя и смелая !

И то что ваш МЧ в такие штуки верит и вы их вместе потом распутываете и переживаете - только на мой взгляд подчеркивает - что вы нашли друг друга и действительно вместе вы не зря !!!

А вот интересно есть ли у вас в синастрии с ним аспекты между вашими и ?

Худой мир лучше доброй ссоры.
vau
     4 декабря 2010 (16:58)

таких "черных магов" отправляют к местам силы

Ой спасибо, давно не смеялся!

"Он лучше бы святой водой побрызгал" -

Может ещё не дозрел до таких радикальных методов

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     4 декабря 2010 (17:54)

NCherry ,вы нашли друг друга и действительно вместе вы не зря Ага,курица с яйцом,вот как это называется! А в синастрии наши и без аспектов вообще.

vau,да,наверно со стороны мой рассказ очень смешной. Но человек реально может остаться без высокооплачиваемой работы,из-за своей глупости,а у него на иждивение мама с сестрой.

Поэтому я и так волнуюсь за него!

Не знаю,разложила Таро,они показывают,что будет увольнение,а по хорару получается,что нет. Вот и сижу,маюсь в неизвестности.....

A
     4 декабря 2010 (19:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну, а что можете сделать? НИЧЕГО

Пусть скажет, что нечаянно рассыпал, купил соль, xотел посыпать дорожку к вxоду (наверное у вас там тоже сейчас скользко? на улицаx). А рассыпал у начальника у дверей

Зачем еще пускать гос.казну на детекторы лжи всего отдела , в военныx структураx работы чтоль нету

Слава Україні !
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     4 декабря 2010 (19:37)

Ash,что Вы,он никогда в жизни не признается!!!! Просто Вы сказали,что всё таки не уволят,Т-джан сначала была уверена,что уволят,но были сомнения из-за передачи света . Таро говорят об увольнении. Голова кругом идёт!!!!!!

Вот,блин,он накосячил, а я вместе с ним переживаю Но хочется быть уверенной на 100%,чтобы уже он начал искать другую работу или успокоился наконец-то.

A
     4 декабря 2010 (20:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну, я не думаю, чтоб соль могла бы быть причиной увольнения

По xорару мой ответ тоже нет

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере