Тема 26808, сообщений: 35
Хорар о чёрном маге! |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
fler |
|
инна123 |
Он лучше бы святой водой побрызгал- у меня так приятельница сделала-через три дня ее недруга уволили-хочешь,верь,называется. |
|
Julsi |
Капризная Рыбка
С кем ты связалась?
Представь, что он решит порвать с тобой и решит, что ты слишком навязчивая или какая-нибудь еще? |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Julsi
А если честно,то я "сами с усами" и он прекрасно знает,что со мной такие вещи не пройдут.Иначе превращу его в крысу! Скорее я сама уйду первая,уже не раз порывалась, но пока не могу,наверно не доработала кармическую связь.... Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
NCherry ![]() |
Kaprizfish
Вы очень искренняя и смелая !
И то что ваш МЧ в такие штуки верит и вы их вместе потом распутываете
А вот интересно есть ли у вас в синастрии с ним аспекты между вашими
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
vau |
таких "черных магов" отправляют к местам силы
Ой спасибо, давно не смеялся!
"Он лучше бы святой водой побрызгал" - Может ещё не дозрел до таких радикальных методов "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
NCherry
vau,да,наверно со стороны мой рассказ очень смешной. Но человек реально может остаться без высокооплачиваемой работы,из-за своей глупости,а у него на иждивение мама с сестрой.
Поэтому я и так волнуюсь за него!
Не знаю,разложила Таро,они показывают,что будет увольнение,а по хорару получается,что нет. Вот и сижу,маюсь в неизвестности..... Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, а что можете сделать?
Пусть скажет, что нечаянно рассыпал, купил соль, xотел посыпать дорожку к вxоду (наверное у вас там тоже сейчас скользко?
Зачем еще пускать гос.казну на детекторы лжи всего отдела Слава Україні !
|
|
Ash,что Вы,он никогда в жизни не признается!!!! Просто Вы сказали,что всё таки не уволят,Т-джан сначала была уверена,что уволят,но были сомнения из-за передачи света
Вот,блин,он накосячил, а я вместе с ним переживаю Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, я не думаю, чтоб соль могла бы быть причиной увольнения По xорару мой ответ тоже нет Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025