Тема 26803, сообщений: 7
Победа России 2018! |
| Автор | Сообщение |
|
NeXeN |
Российская заявка на ЧМ-2018 одержала победу "со значительным перевесом". Интересно, есть тут какие-то астрологические подтверждения сему событию? |
|
Славные наследники Визанитии в византийском же стиле переиграли островитян (имею ввиду Англию, как конкурента). Ну какое тут может быть астрологическое объяснение? Блестящая партия, удар "поддых", когда соперник начинает задыхаться как рыба на суше, хук слева - в глазах поплыли радужные огоньки, свинг справа - нокаут и свет померк. Игорь Шувалов, Виталий Мутко, Елена Исинбаева, Андрей Аршавин и "наши" лондонцы - топ-модель Наталья Водянова и олигарх Роман Абрамович - это не тот состав, который приезжает в Цюрих, чтобы услышать отказ. А Англия вылетела еще в первом туре тайного голосования членов исполкома ФИФА, а во втором туре Россия оказалась безоговорочным лидером. ***** Вообще главное, конечно, результат - завоевание права на ЧМ2018, а о способах достижения - о них всю правду мы услышим не скоро. Если вообще услышим. Шла большая игра и арсенал, думаю, у всех был примерно один. Тут уж кто виртуознее его использует.
Но результат меня лично устраивает Будем развивать футбол. Тогда может и Пеле возьмет свои слова обратно: "Россия станет чемпионом мира по футболу, когда бразильцы станут чемпионом мира по хоккею".
Думаю бразильцев натаскаем Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Шла большая игра и арсенал, думаю, у всех был примерно один
Как интересно звучит это слово в свете Андрея Сергеевича + Абрамовича + России + Англии + самого футбола
УРА, товарищи! Надеюсь, что у нас появятся все эти прекрасные стадионы, которые были представлены в презентации
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
mia* |
Всем болельщикам - привет и мои поздравления!
Каллиста, чо там про Арсенал?
Арсенал возьмет Carling Cup в этом году, 100% |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
mia*
да ничего такого особенного
Просто я сначала, как читала (ну там в тему то впитываюсь), то прочитала Шла большая игра и арсенал, как Шла большая игра и Арсенал
Ну в голове то АА, да Англия с Россией
Короче, просто посмеялась над синхронами Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Galaxyalex |
Боже мой, а сколько денег вылетает в трубу на все эти соревнования
А сколько голодающих детей
Позор человекам!!!!!! Европа будет Свободной!!!
|
|
Julsi |
Кстати, принц Уильям тоже не из тех, кто привык получать отказы... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.